Una estrella del balonmano rompe la red de la portería

Tuvo que ser reparado con cinta adhesiva

¿Qué estaba pasando allí? Ayudantes atienden la red de la portería defectuosa en Hannover.aussiedlerbote.de

¡Qué emoción de jueves en la Bundesliga de balonmano Liqui Moly!

El TSV Hannover-Burgdorf venció sensacionalmente al THW Kiel por 36:33, la primera victoria del Recken sobre los campeones históricos en cinco años - ¡y ya la quinta derrota para los campeones defensores en sólo su undécimo partido de la temporada!

Mientras que el sobresaliente Marian Michalczik (26) y el guardameta Dario Quenstedt (34/10 paradas), fuerte como una roca en la segunda parte, llevaron a los locales a la victoria, una estrella del Kiel protagonizó al menos LA escena del partido.

Ocurrió en la calurosa fase final: el defensa central del THW Eric Johansson (23/1,97 metros de altura), conocido por sus potentes disparos, consiguió un tiro libre en el minuto 51 y cazó el balón por la parte inferior derecha de la red de la portería, recortando la desventaja a 28:31 desde la perspectiva del THW. ¡Pero eso no es todo! La red no puede soportar la fuerza del disparo y se desgarra de su anclaje en el poste de la portería.

Curioso: ¡nadie se da cuenta al principio! El partido continúa, el Recken marca en el otro lado. La red de la portería rota sólo se nota en la siguiente interrupción. Rápidamente queda claro que el partido no puede continuar así.

Potente lanzador y saltador: Eric Johansson (atrás) arremete, Renars Uscins, del Hannover, le planta cara

El resultado: ¡minutos de interrupción! Los ayudantes se apresuran, remiendan la red rota con cinta adhesiva negra, la envuelven alrededor del poste y los lazos de la red rasgada varias veces. Después de más de dos minutos, los árbitros dan el visto bueno y aprueban el estado de la portería para que puedan jugarse los nueve minutos finales.

Sin embargo, el prolongado parón no sirve para que el Kiel vuelva a encarrilar el partido. El compañero de equipo de Johansson, Domagoj Duvnjak (35), admite despiadadamente a Dyn después: "Hemos jugado muy mal en inferioridad numérica. No teníamos la cabeza tan fresca, merecimos perder".

Conclusión desde el punto de vista de los campeones: Por muy potente que fuera el disparo de Johansson, la actuación del resto del equipo fue tan impotente...