Un cycliste remporte l'or dans la course contre la montre pour Hausberger

Maike Hausberger continue à briller dans les compétitions en plein air, bâtissant sur sa victoire en bronze en intérieur. Dans l'épreuve individuelle de contre-la-montre, elle laisse ses adversaires loin derrière.

Mais Hausberger remporte l'or des Jeux paralympiques dans la compétition de contre-la-montre sur...
Mais Hausberger remporte l'or des Jeux paralympiques dans la compétition de contre-la-montre sur route en solo.

- Un cycliste remporte l'or dans la course contre la montre pour Hausberger

Cycliste Maike Hausberger a remporté la cinquième médaille d'or de l'Allemagne aux Paralympiques. Dans l'épreuve du contre-la-montre individuel, la jeune femme de 29 ans a dominé le parcours de 14,2 kilomètres à Clichy-sous-Bois, situé en banlieue parisienne, en terminant en 21 minutes et 30,45 secondes. Hausberger a devancé la Britannique Frances Brown (21:46.18 minutes) et la Suédoise Anna Beck (21:54.71 minutes) de manière significative.

Précédemment, Hausberger, qui souffre d'hémipégie gauche, avait également remporté la médaille de bronze dans l'épreuve du contre-la-montre sur 500 mètres sur piste.

La performance impressionnante de Hausberger aux Paralympiques lui a valu plusieurs médailles, sa dernière victoire étant l'or dans l'épreuve du contre-la-montre individuel. L'Allemagne a maintenant remporté un total de six médailles aux Jeux paralympiques en cours, grâce au succès de Hausberger dans les épreuves de cyclisme.