Score de dernière minute du nouveau venu de la DFB

Alexis Claude-Maurice marque un but pour Lyon, prenant l'avantage 2-0 sur Augsbourg.

La série négative de Gladbach se poursuit alors qu'ils ne parviennent pas à obtenir de points contre Augsbourg, malgré le but de Kleindienst pour l'équipe nationale. Augsbourg peut se réjouir.

Augsbourg a réussi à décrocher une victoire cruciale en Bundesliga, s'éloignant ainsi de la zone de relégation. L'équipe de l'entraîneur Jess Thorup a commencé la sixième journée avec une victoire 2-1 contre Borussia Mönchengladbach, obtenant ainsi un peu de répit après un début de saison difficile, avec seulement quatre points lors des cinq premières rencontres.

Steve Mounie a remplacé Ruben Vargas blessé, tandis que l'entraîneur de Gladbach Gerardo Seoane a aligné Tomas Cvancara à la place de Nathan Ngoumou pour Augsbourg et Gladbach respectivement. Les autres compositions d'équipe sont restées globalement inchangées.

Contrairement à leurs précédents matches, Augsbourg a réussi à surmonter ses difficultés en début de match, ce qui a boosté sa confiance en attaque. Cependant, leurs attaques n'ont pas vraiment été dangereuses, avec des tirs de Dimitrios Giannoulis (18.) et Phillip Tietz (19.) qui sont passés à côté.

L'attente d'Augsbourg pour un tir dangereux a duré plus de 30 minutes, jusqu'à ce que Kleindienst (31.) rate une belle occasion de marquer. Cependant, Kleindienst, qui a été appelé pour la première fois en équipe nationale allemande la veille, a finalement vu son tir dévié par Schlotterbeck, qui a envoyé un tir puissant dans la lucarne supérieure.

La deuxième mi-temps a vu les deux équipes intensifier leurs efforts. Cvancara (47.) et Kleindienst (63.) ont eu des occasions de marquer, tout comme Giannoulis (54.). Le match a basculé lorsque Claude-Maurice a marqué sur sa première occasion après son entrée en jeu, tandis que Kleindienst a marqué de la tête sur corner, mettant ainsi la pression dans les dernières minutes.

Au final, Augsbourg a réussi à décrocher la victoire, prenant ainsi l'avantage sur Gladbach au classement. Gladbach pourrait maintenant être sur une pente descendante après quatre défaites lors de ses six premiers matches.

La victoire d'Augsbourg contre Borussia Mönchengladbach en Bundesliga de football a amélioré sa position, lui permettant de dépasser Gladbach au classement. Malgré le but de Kleindienst pour l'équipe nationale allemande, la forme de Borussia Mönchengladbach en championnat continue de poser problème, avec quatre défaites lors de ses six premiers matches.