Match amical contre la Turquie : l'équipe de la DFB en critique individuelle

Kevin Trapp a dû s'employer à trois reprises à Berlin..aussiedlerbote.de

our les débuts à domicile de l'entraîneur national Julian Nagelsmann, l'équipe nationale allemande de football a subi une défaite amère.

Le match contre la Turquie (2-3, 1-2), qui s'est déroulé à guichets fermés au Stade olympique de Berlin (72 592 spectateurs), a amèrement plombé l'ambiance, sept mois avant le coup d'envoi de l'Euro à domicile.

L'équipe d'Allemagne en critique individuelle :

Trapp : Le remplaçant de Ter Stegen a dû faire ses premiers arrêts à la 17e minute, souvent impliqué dans la construction du jeu. Impuissant sur les premiers buts encaissés, il est encore présent sur le penalty.

Henrichs : il a d'abord contribué à l'ouverture du score grâce à une bonne passe pour Sané (5e). Sur le premier but, il a manqué de coordination avec le joueur professionnel du Bayern.

Tah : plus solide que son coéquipier Rüdiger en tant qu'organisateur. Mais dans l'ensemble, il fait partie d'une défense souvent dépassée.

Rüdiger : incertain au début, il a ensuite gagné ses duels. Mais il n'a pas pu donner de l'assurance à sa ligne de quatre.

Kimmich : peu d'accents dans la construction du jeu, l'interaction avec Gündogan est souvent trop statique. Il n'est pas un six indispensable, il est sorti à 20 minutes de la fin.

Gündogan : sifflé par les supporters turcs, à la 32e minute, le capitaine a dégagé dans sa propre surface de réparation. Rarement impliqué offensivement au début, il s'est amélioré en fin de match.

Sané : tout de suite auteur d'un but (5e) et initiateur de nombreuses attaques sur son côté droit - mais aussi responsable du premier but encaissé (38e).

Brandt : Avec quelques bonnes approches, il a souvent récupéré le ballon. Un peu plus courageux en deuxième mi-temps. A raté une grosse occasion d'égaliser (74e). Sorti à dix minutes de la fin.

Wirtz : privé de ses atouts leverkusiens en tant qu'un des nombreux créateurs, mais avec une forte course en solo avant le 2:2 (49e). Remplacé avant la phase finale (71e).

Havertz : sollicité en défense comme latéral gauche, donc avec beaucoup de kilomètres. Buteur offensif (5e). A provoqué le penalty pour le 2:3 (70e).

Füllkrug : il a eu du mal à s'intégrer dans le système de Nagelsmann, mais il s'est retrouvé là où il devait être : dixième but en douze matchs (48e).

Goretzka : a pris le rôle de Kimmich aux côtés de Gündogan pour la phase finale. Sans action vers l'avant.

Gnabry : devait accélérer le jeu allemand dans les 20 dernières minutes. N'a pas pu jouer de sa vitesse. A manqué l'occasion d'un possible 3:3 (86e).

Ducksch : en tant que joker et débutant pour la phase finale du match (81e). N'a pas réussi à marquer.