Liverpool se sauve avec une offensive finale spectaculaire

Le champion Man City recule

Au coup de sifflet final, la joie est entièrement du côté de Liverpool..aussiedlerbote.de

Un doublé à quelques minutes du coup d'envoi permet au FC Liverpool de s'imposer en Premier League. L'équipe de l'entraîneur Jürgen Klopp est désormais deuxième du classement, car le champion Manchester City a laissé échapper des points contre Tottenham.

Le FC Liverpool de l'entraîneur Jürgen Klopp a fêté une victoire tardive en Premier League anglaise grâce à un football spectaculaire. L'équipe du coach allemand a battu le FC Fulham 4-3 (2-2) au terme d'un match à suspense. Grâce à ce septième succès à domicile en sept matches, les Reds restent à deux points du leader Arsenal FC. Le champion Manchester City a reculé à la troisième place après un match nul également exceptionnel 3-3 (2-1) contre Tottenham Hotspur.

Trent Alexander-Arnold a ouvert le score à la 20e minute : l'international anglais a tiré un coup franc parfait d'environ 25 mètres sur le bas de la barre transversale. Comme le ballon est passé du dos du gardien de Fulham Bernd Leno dans le but, le but a été considéré comme un but contre son camp. L'ancien gardien de la Bundesliga jouait avec un bandage à la tête depuis le début de la rencontre après un choc avec Luis Diaz de Liverpool.

De manière un peu surprenante, le club de l'ouest londonien a égalisé à 1:1 par Harry Wilson (24e). Le champion du monde argentin Alexis Mac Allister a ensuite tiré de loin pour redonner l'avantage à Liverpool (38e). Les visiteurs ont de nouveau égalisé par Kenny Tete (45e+3). Le gardien Caoimhín Kelleher, qui remplaçait le gardien titulaire Alisson en difficulté, n'a pas eu l'air très à l'aise.

Après une deuxième mi-temps longtemps calme, les choses se sont emballées en fin de match. Bobby De Cordova-Reid de Fulham a choqué Liverpool avec un but de la tête (2-3, 80e). Mais l'ancien joueur de Stuttgart Wataru Endo (87e) et Arnold seulement une minute plus tard ont fait basculer le match à Anfield Road.

Son marque deux fois - mais un but contre son camp

Le match nul entre Manchester City et Tottenham a également été spectaculaire. L'ancien professionnel de Bundesliga Son Heung-Min a marqué très tôt pour les Spurs (0:1, 6e). Trois minutes plus tard, il a également marqué le but suivant - mais dans ses propres filets pour le 1:1. Phil Foden (31e) et Jack Grealish (81e) ont tous deux donné l'avantage à l'équipe de City de Pep Guardiola. Giovani Lo Celso (69e) et Dejan Kulusevski (90e) ont égalisé à deux reprises pour les visiteurs londoniens.

Samedi, Arsenal avait ouvert la voie en s'imposant 2-1 (2-0) contre les Wolverhampton Wanderers. Bukayo Saka (6e) et Martin Ödegaard (13e) ont mis les Londoniens sur la voie de la victoire très tôt, l'ancien professionnel de la Bundesliga Matheus Cunha n'a marqué que pour les visiteurs (86e). L'international Kai Havertz, qui avait marqué deux buts en deux matches, a dû se contenter du rôle de joker et est entré en jeu à la 77e minute.