Liverpool remporte une victoire obligatoire chez la lanterne rouge Sheffield

En Premier League, Liverpool a remporté une victoire obligatoire chez la lanterne rouge Sheffield United et a maintenu le contact avec le leader Arsenal FC.

Liverpool reste sur les talons d'Arsenal grâce à sa victoire à Sheffield United. Photo.aussiedlerbote.de

Premier League - Liverpool remporte une victoire obligatoire chez la lanterne rouge Sheffield

L'équipe de l'entraîneur Jürgen Klopp n'a toutefois pu respirer qu'après le but de Dominik Szoboszlai dans les arrêts de jeu (90e + 4 minutes) pour un score final de 2-0 (1-0).

Le capitaine Virgil van Djik avait marqué le seul but pendant longtemps de la tête sur un corner (37e). Sans l'ancien professionnel de la Bundesliga Joel Matip, blessé au genou, les visiteurs ont manqué les autres occasions de marquer un deuxième but. Sheffield est reparti bredouille pour son premier match sous la houlette du nouvel entraîneur Chris Wilder.

Pascal Groß marque pour Brighton

Pendant ce temps, l'international Pascal Groß a permis le retour de Brighton & Hove Albion contre le FC Brentord grâce à son but. Le milieu de terrain a égalisé à la 31e minute et Jack Hinshelwood a marqué le but de la victoire (2-1, 52e). Bryan Mbeumo (27e / penalty) avait donné l'avantage aux visiteurs.

Le 5-0 du FC Fulham contre Nottingham Forest a été une affaire réglée. L'équipe dirigée par le gardien allemand Bernd Leno a été récompensée par des doublés de Raul Jimenez (34e/54e) et Alex Iwobi (30e/73e) ainsi que par le but de Tom Cairney (86e).