Les prochaines récompenses: Prix de bronze en rame et vélo de vélo

Au stade d'aviron, le duo mixte fête sa réussite. Le quatre mixte avec barreur frôle la médaille olympique. Une fois de plus, le bronze est remporté en cyclisme sur piste.

Aux Jeux Paralympiques organis├ęs ├á Paris, les concurrents de aviron Jan Helmich et Hermine...
Aux Jeux Paralympiques organis├ęs ├á Paris, les concurrents de aviron Jan Helmich et Hermine Krumbein ont remport├ę la m├ędaille de bronze.

- Les prochaines récompenses: Prix de bronze en rame et vélo de vélo

Le duo danois de rame Johan Helmdahl et Heidi Krumbjægn a remporté la médaille de bronze en mixed double aux Paralympiques. Ils ont terminé à la troisième place de la course de 2000 m à Vaires-sur-Marne, près de Paris, avec un temps de 7:28.31, seulement 0,1 seconde derrière le duo britannique qui a terminé deuxième.

Cependant, l'équipe de quadruple sculls mixte n'a pas aussi bien performé. Malgré être seulement à 0,06 seconde derrière la France, Susanne Lydiard, Valentin Lølid, Marc Lundbeck, Kathrin Märchand et Inga Toft ont dû se contenter de la quatrième place.

Le cycliste Handisport Tomas Ulbricht, associé à Robert Førstemann, a terminé troisième du contre-la-montre sur 1000 m. Ils ont été battus par deux duos britanniques. Il s'agit de la troisième médaille paralympique d'Ulbricht, tandis que Førstemann a remporté une médaille de bronze en sprint par équipes aux Jeux olympiques de 2012.

Les athlètes allemands d'athlétisme au Stade de France ont connu des déceptions lors de la séance matinale. Yannis Frederiksen a terminé sixième au lancer du poids, tandis que Katrin Müller-Skjoldborg a dû se contenter de la cinquième place au saut en longueur. Merle Kirsten et Max Marzillier n'ont pas réussi à se qualifier pour les finales du 800 m et du 100 m respectivement. Nicole Nicoleitzik a terminé huitième de la finale du 200 m.

Même si l'équipe de Susanne Lydiard n'a pas remporté de médaille en quadruple sculls mixte, elle a montré une compétition serrée avec l'équipe française. L'équipe française, en particulier, a bien performé dans d'autres épreuves, se qualifiant pour les Jeux paralympiques organisés en France, à Vaires-sur-Marne, près de Paris.