Les Oilers mettent fin à une série de défaites en NHL après un hat-trick

Les Oilers d'Edmonton remportent enfin un nouveau match. Un coéquipier de Leon Draisaitl réalise pour les Oilers ce que seul Wayne Gretzky avait réussi auparavant.

Les Oilers d'Edmonton se sont imposés 4 à 1 face aux Krakens de Seattle..aussiedlerbote.de

Les Oilers d'Edmonton, emmenés par la star allemande du hockey sur glace Leon Draisaitl, ont remporté leur troisième victoire de la saison dans la ligue nord-américaine NHL, après quatre dernières défaites.

Les Oilers se sont imposés 4 à 1 chez les Krakens de Seattle, mais restent la deuxième équipe la plus faible de la NHL après avoir perdu dix matchs. Draisaitl n'a pas marqué de but cette fois-ci.

Le vainqueur du match à Seattle a été Zach Hyman avec un hat-trick précoce. Hyman a marqué aux 10e, 15e et 19e minutes pour mener 3:0 et est ainsi devenu le deuxième professionnel des Oilers après la légende Wayne Gretzky à réaliser un hat-trick sans faille dans le premier tiers-temps. Gretzky y était parvenu il y a tout juste 37 ans.

Dylan Holloway a même marqué le 4:0 peu avant la fin de la première période. Après la pause, le gardien de but national allemand Philipp Grubauer est resté sur le banc de Seattle. Pour les hôtes, il s'agit également de la dixième défaite en cinq succès jusqu'à présent.