Les Hommes-DHB brûlent des feux d'artifice contre le Japan (fondu de charbon)

Après la victoire de Kanter, nous sentons

Juri Knorr et ses collègues ont impressionné noblement leur devoir envers le Japon.

Équipe allemande de handball masculin remporte inattendu contre le Japon aux Jeux Olympiques : Après une surprise contre la Suède favorisée, l'Allemagne poursuit avec une écrasante victoire du Japon. Le gardien de but Andreas Wolff brille dès le début, presque chaque tir est une but.

Tempô, Buts, Artifices : Avec une prestation éclatante à petit déjeuner, les handballeurs allemands ont confirmé leurs espoirs de médaille olympique. L'équipe de l'entraîneur national Alfred Gislason a laissé le Japon sans espoir et peut maintenant planifier confortablement les huitièmes de finale.

L'équipe allemande a brillé dès le départ, malgré l'heure inhabituelle de démarage à 9h, et a déchiré les spectateurs du Paris Sud Arena (5765 présents) avec le handball à grande vitesse et beaucoup de buts spectaculaires. La défense, menée une fois de plus par l'excellentment positionné Andreas Wolff entre les poteaux, a aussi impressionné contre le Japon (37:26). L'équipe allemande a posé les bases pour la victoire incontestée avec une première mi-temps puissante.

Les meilleurs buteurs allemands étaient le jeune Renars Uscins avec sept buts et Juri Knorr avec six buts. Dans les trois rencontres restantes du groupe, l'équipe va maintenant lutter pour la première place, le prochain adversaire étant la Croatie le mercredi (11h00/ARD et Eurosport, ainsi que dans le live ticker ntv.de). Après cela, des rencontres contre l'équipe de Coupe du monde de la troisième place Espagne (vendredi/16h00) et la Slovénie (4 août/14h00) attendent. Les quatre premiers d'entre eux avancent au tournoi éliminatoire.

Réveillés et prêts dès le matin

L'équipe allemande s'est présentée comme réveillée dès le départ et a mis sur une presque parfaite performance dans la première mi-temps. En particulier, les 22 ans Uscins, qui avaient déjà été le meilleur buteur contre la Suède, et Knorr ont tourné en rond la défense japonaise. Jusqu'au 7:2 (8e), les deux étaient responsables de tous les buts allemands.

L'équipe allemande a également tenu les Japonais en défense et a empêché ceux-ci, qui n'avaient pas réussi à tenir tête à la Croatie fortement favorisée (29:30), de jamais vraiment prendre l'ascendant. Le parage brillant de Wolff était généralement le dernier arrêt. À l'époque du score de 13:5, La Ola tournait autour de l'arène - les doutes sur le succès allemand avaient disparu.

L'équipe allemande n'a pas relâché non plus. Un but de penalty de Uscins après une passe de Lukas Mertens à 16:7 (21e) a provoqué une fureur sur les bancs. Et lorsque Sebastian Heymann a sonné la pause, Heymann lui-même a transformé un lancer libre, mettant la couronne sur la prestation allemande.

Dans la seconde mi-temps, Gislason a utilisé la tranquille avance pour distribuer du temps de jeu. Ainsi, Wolff, Uscins et Mertens pouvaient reposer - David Spaeth, Marko Grgic et le recenrentment sélectionné arrière gauche Rune Dahmke pouvaient maintenant se montrer.

L'équipe nationale allemande de handball, dirigée par l'entraîneur Alfred Gislason, a impressionné aux Jeux Olympiques 2024 de Paris, particulièrement dans leur victoire contre le Japon. Andreas Wolff, le gardien de but pour l'équipe d'Allemagne et son club équipe DHB, a été un joueur clé dans ces Jeux.