Les habitants insatisfaits de Fürther ne tolèrent pas le Regensburg de Jahn.

Greuther Fürth conserve leur série victorieux en écrasant Jahn Regensburg 4-0.

Jahn Regensburg - Greuther Fürth 0:4

Greuther Fürth n'a toujours pas connu la défaite en 2. Bundesliga. L'équipe a remporté une victoire écrasante de 4-0 contre Jahn Regensburg, promu, se hissant temporairement à la deuxième place du classement. Le gardien Nahuel Noll a conservé sa cage inviolée, malgré les critiques adressées à l'entraîneur Alexander Zorniger suite à son erreur la semaine dernière.

Marco Meyerhöfer a marqué son premier but en 2. Bundesliga, donnant l'avantage aux visiteurs après seulement quatre minutes. Ils ont étendu leur avance avec un but précoce en deuxième mi-temps de Noel Futkeu (49e minute). Regensburg a eu du mal à revenir dans le match, devant 13 105 spectateurs. Le capitaine de Greuther Fürth, Branimir Hrgota, a porté le score à 3-0 (77e minute), tandis que Julian Green mettait la cerise sur le gâteau avec une finition superbe dans le coin (88e minute).

Greuther Fürth a dominé dès le coup d'envoi. La tentative de Dennis Srebny a été dégagée sur la ligne par Regensburg (3e minute), mais Meyerhöfer a finalement marqué après un corner de Hrgota. Regensburg a riposté, mais a été arrêté à plusieurs reprises par le solide Noll. Après le deuxième but, Regensburg n'a pas eu de réponse. La supériorité technique de Greuther Fürth a tenu dans la chaleur étouffante de la Bavière, mais ils ont également gaspillé plusieurs occasions.

Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 1:0

Fortuna Düsseldorf mène désormais la 2. Bundesliga après sa victoire étroite de 1-0 contre Hannover 96 (0:0). Après 17 matches sans défaite sur plusieurs saisons, l'équipe de l'entraîneur Daniel Thioune reste invaincue en championnat. Danny Schmidt a marqué le but décisif sur une reprise (59e minute), offrant aux locaux un matelas de 10 points après quatre matches. Cependant, 1. FC Kaiserslautern pourrait les dépasser samedi avec une victoire convaincante contre Hertha BSC. Hannover a subi sa première défaite de la saison, concédant son premier but.

Les visiteurs ont commencé en ayant l'avantage, mais Fortuna a créé la première occasion : Tim Rossmann s'est avancé vers le but d'Hannover, passant à Schmidt, mais Max Christiansen a sauvé pour Zieler (15e minute). Les locaux ont continué à dict