Le jeune vainqueur de la Coupe du Monde a réalisé un sauvetage spectaculaire pour Hoffenheim.

Lutte dans les deux Bundesliga et Ligue Europa, TSG Hoffenheim rencontre des défis sous la direction de l'entraîneur Pellegrino Matarazzo. L'équipe a réussi un match nul 1:1 contre FC Midtjylland lors de son entrée dans la Ligue Europa après 1 308 jours, grâce principalement à la performance impressionnante du gardien Oliver Baumann. Un but étonnant d'un adolescent a gardé le match ouvert jusqu'à la dernière minute.

Lors de son entrée dans la Ligue Europa, les Kraichgauer ont trébuché et n'ont réussi qu'un match nul, mettant encore plus la pression sur Matarazzo après trois défaites consécutives en Bundesliga. L'équipe doit s'améliorer avant la pause internationale.

Dario Osorio (42.) a marqué juste avant la mi-temps, profitant de la défense chancelante de Hoffenheim. Cependant, le jeune Max Moerstedt a sauvé un point dans la 89e minute avec un incroyable coup de ciseaux. La performance excellente de Baumann dans les buts a gardé son équipe compétitive, une promesse pour l'équipe nationale allemande après la blessure de Marc-André ter Stegen.

Matarazzo sous surveillance

2023 a été une année difficile pour TSG avec le licenciement du directeur sportif Alexander Rosen et d'autres membres du conseil en fin de juillet, entraînant une crise pour le club. Matarazzo a fait face à des critiques après trois défaites en Bundesliga, et il a été question que Sandro Wagner, assistant de Bundestrainer, prenne sa place. Cependant, Matarazzo a vu le match nul comme un "changement de décor, un nouveau départ, une nouvelle énergie".

Malgré l'absence de joueurs clés Andrej Kramaric et Anton Stach, l'énergie nouvelle de Hoffenheim n'était pas évidente au début. Baumann est intervenu plusieurs fois avec des arrêts impressionnants, d'abord contre le tir puissant de Franculino (3'), puis contre l'ancien joueur de Wolfsburg Kevin Mbabu (9'), et une fois il a dégagé le ballon de la ligne (32.). Une erreur de jeune Tom Bischof a permis une occasion pour Edward Chilufya (30), mais Baumann a réalisé un arrêt spectaculaire. Enfin, contre le tir de Joel Andersson (35), le gardien s'est parfaitement positionné dans le coin pour maintenir le score égal. Seul le tir d'Osorio a battu Baumann avant la mi-temps.

Après la pause, Baumann a continué à briller, sauvant l'équipe plusieurs fois alors que la défense lutte