Le dernier du classement irrite St. Pauli de manière décisive et tardive

Osnabrück arrache le match nul

Jackson Irvine et le FC St. Pauli ont laissé échapper des points importants dans des conditions....aussiedlerbote.de
Jackson Irvine et le FC St. Pauli ont laissé échapper des points importants dans des conditions difficiles..aussiedlerbote.de

En l'espace d'une semaine, le FC St. Pauli a manqué deux fois une victoire importante après avoir mené au score. Après le match nul contre le Hamburger SV, le leader du championnat a échoué chez la lanterne rouge à Osnabrück. L'égalisation intervient juste avant la fin.

Le FC St. Pauli a subi un petit revers dans la course à la montée en Bundesliga 2. Le leader du championnat n'a pu faire mieux qu'un décevant 1-1 (1-0) chez la lanterne rouge, le VfL Osnabrück. Les Kiezkicker sont ainsi restés invaincus, mais n'ont pas pu profiter complètement de la défaite du rival de la ville, le Hamburger SV, contre le SC Paderborn.

Devant 15 741 spectateurs dans le stade à guichets fermés du pont de Brême, Jackson Irvine a ouvert la marque pour St. Pauli dès la 6e minute. Haralambos Makridis, entré en jeu, a récompensé le courage des joueurs d'Osnabrück après la pause en égalisant de manière méritée (82e). Niklas Wiemann d'Osnabrück a reçu un carton jaune dans les arrêts de jeu. Pour les Lila-Weiß, il s'agit du premier point gagné sous la direction du nouvel entraîneur Uwe Koschinat. Il y a une semaine, le FC Schalke 04 avait subi un humiliant 4-0.

Pauli a clairement maîtrisé le match pendant les 45 premières minutes. Les visiteurs ont ouvert le score dès leur première occasion. Sur un corner, Irvine a repris de la tête. L'équipe de l'entraîneur Fabian Hürzeler a ensuite contrôlé le match à sa guise. Toutefois, les visiteurs n'ont pas réussi à consolider leur avance et à se mettre à l'abri assez tôt.

Ainsi, St. Pauli s'est retrouvé sous pression en deuxième période. Les joueurs d'Osnabrück ont alors découvert leur cœur de combattant et ont livré un combat captivant au grand favori. Michael Cuisance a d'abord manqué une grande occasion d'égaliser à douze minutes de la fin, mais Makridis a ensuite été à la hauteur.