Kaymer et Jäger commencent par des performances impressionnantes à l'US Open

Les débuts prometteurs de Martin Kaymer et Stephan Jäger dans le 124e US Open se poursuivent. Pour l'instant, Kaymer, numéro trois mondial, est en tête du tournoi de golf qui se déroule à Pinehurst.

Il a gardé la tête hors de l'eau au début de l'US Open : Martin Kaymer.

Jouer au golf de manière professionnelle. - Kaymer et Jäger commencent par des performances impressionnantes à l'US Open

Martin Kaymer et Stephan Jaeger, deux golfeurs allemands, ont commencé décents au 124e US Open. Chaque homme a marqué un 70 à Pinehurst, en Caroline du Nord, et sont à égalité pour la 16e place après la première journée.

Rory McIlroy, du Nord de l'Irlande, et le Américain Patrick Cantlay mènent actuellement ce troisième tournoi Majeur de l'année avec un tour de 65 coups chacun. La troisième place revient au golfe suédois Ludvig Aberg, qui a terminé avec un tour de 66 coups.

Malheureusement pour Scheffler

Le meilleur joueur américain classé, Scottie Scheffler, a terminé la première journée sur le parcours défiant Par-70 avec un score de 71 coups, ce qui le place en tie pour la 34e place. Le 27-ans a remporté cinq événements du PGA Tour cette saison, y compris le prestigieux Masters d'Augusta pour la deuxième fois. Le légendaire Tiger Woods, âgé de 48 ans, n'a marqué qu'un 74-coups et est maintenant à égalité pour la 86e place. Le champion de Californie à quinze Majors devra améliorer le lendemain pour faire les tours décisifs du week-end.

Kaymer brille à Pinehurst No.2

Martin Kaymer, le professionnel de 39 ans de Mettmann, a joué bien à Pinehurst No.2. En 2014, il était le seul golfe allemand à remporter l'US Open là-bas et à s'emparer de son second titre Major de sa carrière. Le succès de Kaymer au US Open de 2014 à Pinehurst était son dernier titre individuel. En 2022, Kaymer s'est joint à la controversée et soutenue par les Arabes LIV Tour. Jaeger a également fait une impression remarquable le jour 1 de l'US Open. Le 35-ans de Munich, qui réside actuellement aux États-Unis, a maintenu ses minces espoirs pour le titre grâce à un tour de 70 coups.