Jurgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool, salue les "beaux buts" d'un match "que vous n'oublierez jamais".

Les spectateurs de la victoire de Liverpool contre Fulham en Premier League ont eu droit à un, mais surtout à quatre buts époustouflants, dimanche, lors de la victoire spectaculaire des Reds (4-3).

L'entraîneur de Liverpool, Jurgen Klopp, célèbre la victoire de son équipe sur Fulham..aussiedlerbote.de

Liverpool a achevé sa remontée en inscrivant deux buts dans les dernières minutes, mais c'est la qualité des quatre buts de Liverpool qui a été la plus remarquable.

"Je ne pense pas avoir jamais vu un match avec autant de beaux buts. Nous avons marqué des buts incroyables aujourd'hui", a déclaré Jurgen Klopp, l'entraîneur de Liverpool, à Sky Sports.

Trent Alexander-Arnold a ouvert le score sur un coup franc somptueux à la 20e minute, même si le but a finalement été déclaré contre son camp par Bernd Leno, la frappe du défenseur ayant ricoché sur le dos du gardien de Fulham avant de franchir la ligne.

Les visiteurs ont ensuite égalisé par Harry Wilson avant qu'Alexis Mac Allister ne redonne l'avantage à Liverpool d'une sublime frappe de loin à la 38e minute. Le vainqueur de la Coupe du monde s'est débarrassé d'une demi-volée pour envoyer sa frappe dans la lucarne droite.

Bien que Liverpool ait bien joué pendant une grande partie du match, il s'est retrouvé derrière dans les derniers instants, après que des buts de Kenny Tete et de Bobby De Cordova-Reid aient permis à Fulham de s'approcher d'une victoire éclatante.

Trent Alexander-Arnold célèbre son but victorieux dans les dernières minutes du match.

Liverpool n'était cependant pas prêt à abandonner sa série de 13 mois d'invincibilité à domicile en Premier League et égalisait à la 87e minute par l'intermédiaire de Wataru Endo.

L'international japonais s'est engouffré dans une passe de Mohamed Salah et a envoyé le ballon dans la lucarne d'un pied expert.

Vous êtes les bienvenus

Quelques secondes plus tard, Liverpool ouvrait le score par l'intermédiaire du très en forme Alexander-Arnold. L'international anglais a contrôlé le ballon à l'entrée de la surface avant de placer une frappe spectaculaire dans la lucarne à la 88e minute, déclenchant des scènes de frénésie à l'intérieur du stade.

"Je ne pense pas que quelqu'un aurait pensé avant le match que Liverpool contre Fulham serait un match que vous n'oublierez jamais de votre vie", a déclaré Klopp aux journalistes après le match.

"Mais vous êtes les bienvenus. Tous ceux qui étaient présents aujourd'hui ne l'oublieront jamais de leur vie.

Cette victoire permet à Liverpool de se hisser à la deuxième place du championnat, à deux points d'Arsenal, premier, et à un point de Manchester City, troisième, et de renforcer ses chances de remporter le titre.

Klopp s'est montré particulièrement élogieux à l'égard d'Alexander-Arnold après le match. Le défenseur latéral, élu homme du match dimanche, a été confronté à des questions concernant sa défense, mais continue de faire taire ses détracteurs grâce à ses qualités techniques.

"Personne ne doute de l'estime que je porte à Trent", a déclaré Klopp aux journalistes après le match.

"Aujourd'hui, il a été un véritable leader sur le terrain - c'est probablement la plus grande amélioration, si vous voulez.

Les joueurs de Liverpool n'auront pas beaucoup de temps pour récupérer avant d'affronter Sheffield United en Premier League mercredi. Un autre match de championnat, contre Crystal Palace, suivra samedi.