Hertha BSC punit HSV juste avant la fin

Il semble que HSV ait connu un nouveau faux départ dans une saison de football de deuxième division : jusqu'à la fin, ils menaient contre Hertha BSC 1:0. Mais les Hambourgeois ne parviennent pas à conserver leur avance, et le club de la capitale marque l'égalisation 1:1 à la dernière minute.

Hertha BSC a évité un autre début de saison sans but en 2. Bundesliga grâce à une remontée tardive. L'équipe du nouvel entraîneur Cristian Fiel a sauvé un match nul 1:1 (0:1) lors du match de haut niveau contre Hamburger SV après avoir été en retard pendant longtemps. Cela signifie que HSV a raté la place de leader provisoire.

Jonjoe Kenny (86.) a permis à Hertha d'obtenir son premier point de la saison. L'an dernier, les Berlinois avaient même commencé la nouvelle saison par trois défaites. Les hôtes, entraînés par Steffen Baumgart, ont pris l'avantage grâce à Ransford Königsdorffer (11.), qui avait déjà marqué deux fois lors de la victoire 2:1 contre 1. FC Köln.

Devant 57 000 spectateurs dans le stade comble, Hertha n'a pas caché ses intentions, mais le but a mis fin à ses efforts : Bakery Jatta a centre, Königsdorffer a semé Linus Gechter et a marqué de quatre mètres. Ensuite, HSV a progressivement pris le contrôle, Ludovit Reis a eu l'occasion de mener 2:0 (26.).

Après la pause, Hertha a bien commencé mais n'a pas marqué. Gechter a failli se racheter mais a seulement touché le poteau gauche (58.). Ensuite, ça s'est passé rapidement : Immanuel Pherai a touché le poteau sur un coup franc (85.), une minute plus tard Kenny a égalisé.

Le match nul de Hertha BSC contre HSV de football a été un véritable retournement de situation, car ils avaient commencé leur saison précédente par trois défaites. Malgré avoir pris l'avantage en début de match grâce à Ransford Königsdorffer, HSV a eu du mal à maintenir son avantage et a finalement concédé l'égalisation.