Flensburg triomphe d'Eisenach, Uscins offre une performance impressionnante

Flensburg Masters, leaders de la Bundesliga, relève des défis inhabituels face à Eisenach et s'impose. Hannover-Burgdorf poursuit sur sa victoire à Berlin avec une autre victoire.

Le club de handball Flensburg-Handewitt continue de mener la Bundesliga avec un taux de victoire de 100 %, ayant battu le ThSV Eisenach 30:25. Les géants du nord ont obtenu un avantage de 15:11 à la mi-temps, ce qui représente leur quatrième victoire consécutive.

Simon Pytlick des visiteurs a marqué neuf buts, tandis que Simone Mengon d'Eisenach en a marqué sept. L'équipe de Flensburg a connu des difficultés en début de match, notamment en attaque, mais a finalement pris l'avantage 9:5 grâce à Mads Mensah Larsen, qui a marqué en 16e minute.

Eisenach a présenté un défi inhabituel, jouant souvent sans un joueur de cercle et utilisant divers systèmes défensifs, ce qui en a fait un adversaire difficile à gérer. Cependant, le match a tourné en faveur de Flensburg lorsque le joueur allemand Marko Grgic a été expulsé en 36e minute après une altercation avec Pytlick, laissant Eisenach à court d'un joueur. L'équipe de Flensburg a profité de cet avantage pour finalement s'imposer face à l'équipe résiliente d'Eisenach.

Des victoires à l'extérieur ont également été au rendez-vous pour le TSV Hannover-Burgdorf, qui a battu le Frisch Auf Göppingen 33:31. Avec Renars Uscins qui a marqué dix buts, Hannover-Burgdorf a remporté sa troisième victoire en quatre matchs. Le week-end dernier, Uscins avait marqué onze buts lorsque Hannover-Burgdorf a créé la surprise en battant les vice-champions Füchse Berlin 38:35. Göppingen, quant à lui, n'a toujours pas remporté de match lors de cette saison.

Malgré les tactiques inhabituelles d'Eisenach, Flensburg Masters a maintenu sa domination dans la Bundesliga de handball, étendant sa série de victoires à cinq matchs. Hannover-Burgdorf, également dans le monde du handball, a poursuivi sa bonne forme en battant Göppingen pour la deuxième fois consécutive.