Finales ATP : Tsitsipas abandonne contre Rune

C'est allé vite ! Holger Rune et Stefanos Tsitsipas n'ont passé que 15 minutes sur le terrain à Turin. Puis l'un des deux a mis fin au match.

Stefanos Tsitsipas a dû abandonner au premier set contre Holger Rune..aussiedlerbote.de

Holger Rune, entraîné par Boris Becker, a remporté sa première victoire aux finales ATP de Turin d'une manière inhabituelle.

L'adversaire de Rune, Stefanos Tsitsipas, a dû abandonner dans le premier set à 1:2 en raison d'une blessure. Après à peine un quart d'heure, le match était déjà terminé au Pala Alpitour et les spectateurs ont accueilli l'abandon rapide du Grec par des sifflets.

"Ce n'est évidemment pas de cette manière que je voulais gagner le match", a déclaré Rune après la partie. "Mais on a senti dès son premier jeu de service que quelque chose n'allait pas", a ajouté le Danois. Tsitsipas semblait avoir des problèmes au coude.

Après son premier match dimanche, lorsqu'il avait perdu en deux sets contre l'Italien Jannik Sinner, Tsitsipas avait pourtant déclaré être en forme et ne pas avoir de problèmes. L'état de santé de Tsitsipas avait déjà fait l'objet de spéculations avant les finales de l'ATP.