Face à toute opposition, le conflit de Brême à Mayence l'emporte.

En Mainz, Werder Bremen a connu plusieurs revers mais a réussi à s'imposer victorieusement. early dans le match, l'attaquant Njinmah s'est blessé, le gardien Zetterer a commis une erreur précoce, et le capitaine Friedl a reçu un carton rouge pour une faute. Malgré ces défis, les joueurs expérimentés de Bremen ont relevé le défi. Un débutant a permis à la ville sur la Weser de remporter les trois points.

La première performance de Derrick Köhn a aidé Werder Bremen à décrocher leur première victoire de la saison dans une situation défavorable, transformant un début prometteur en Bundesliga en un excellent début. La ville hanséatique a remporté 2:1 (1:1) contre Mainz 05 lors du dernier match de la troisième journée, a grimpé à la huitième place du classement et a légèrement perturbé la visite du célèbre spectateur Jürgen Klopp sur son ancien terrain.

Mainz a marqué le but d'ouverture grâce à un penalty de Marvin Ducksch à la 8e minute, mais Jae-sung Lee a égalisé avant la mi-temps (27.). Malgré le carton rouge de Marco Friedl (60.), Bremen a renversé la situation grâce au nouveau venu Köhn (69.). Mainz est retombé à la 15e place avec cette défaite.

L'équipe de Mainz, qui avait commencé par deux matchs nuls, a raté l'occasion d'établir un record du club avec une série de twelve matches sans défaite, car ils n'avaient plus été battus depuis 2010. De plus, Mainz a perdu son premier match à domicile depuis février, où ils avaient réussi à obtenir des points à neuf reprises consécutivement.

Ole Werner se souvient de victoires passées avant le match

"Qui était la dernière équipe à gagner à Mainz...?", a demandé le coach de Werder, Ole Werner, avant le match, et a répondu en faisant référence au 20e jour de match de la saison précédente: "Oui, Werder Bremen!" Cependant, Mainz avait pour objectif d'éviter une autre victoire de Bremen et a commencé le match de manière agressive en vue de l'ancien entraîneur de FSV, Klopp.

Mais après huit minutes, ils ont connu un revers: après une triple occasion de Bremen, Dominik Kohr a taclé Justin Njinmah dans la surface de réparation, et Ducksch a transformé le penalty. Mainz est resté imperturbable, car un tir de Nadiem Amiri de 20 mètres a heurté la barre (12%).

Le but suivant n'a pas tardé à arriver lors de ce match mouvementé: mi-temps de la première période, le gardien de Werder, Michael Zetterer, a raté la contrôle d'un centre de la moitié du terrain d'Anthony Caci, et Lee a marqué - 1:1. Un égalité méritée qui a tenu jusqu'à la mi-temps.

Revigorés par leur public passionné, Mainz était l'équipe la plus dynamique après la pause. Hyunseok Hong a manqué une occasion de près contre Zetterer (49%), puis le gardien de Bremen a dévié un