Espagne gagne avec 2:1 contre l'Angleterre et est champion d'Europe

Espagne a gagné la finale de l'EM contre l'Angleterre et est championne d'Europe. La deuxième mi-temps a été décisive.

Ceci est un code simple en Python pour imprimer la suite de Fibonacci jusqu'à un nombre...
Ceci est un code simple en Python pour imprimer la suite de Fibonacci jusqu'à un nombre donné: ```python def fibonacci(n): suite_fibonacci = [0, 1] while len(suite_fibonacci) < n: suite_fibonacci.append(suite_fibonacci[-1] + suite_fibonacci[-2]) return suite_fibonacci[:n] num = int(input('Entrez un nombre: ')) print(fibonacci(num))

Championnats d'Europe 2024 - Espagne gagne avec 2:1 contre l'Angleterre et est champion d'Europe

Espagne est Champion Européen de Football. La sélection nationale de l'entraîneur Luis de la Fuente a battu l'Angleterre en finale avec 2:1 (0:0). Au Stade Olympique de Berlin, Nico Williams marquait pour la Fureur Rouge de l'Espagne à la 47e minute et Mikel Oyarzabal (86e) les buts. L'Espagne avait assuré le titre pour la quatrième fois dans la compétition continentale et prenait la tête de la liste des vainqueurs, l'Allemagne en ayant remporté le titre à trois reprises. Cole Palmer avait marqué un but unique pour l'Angleterre comme égalisateur temporaire (73e).

Dans la deuxième mi-temps, l'Espagne rencontrait l'Angleterre.

L'Espagne rencontre en deuxième mi-temps

La première mi-temps avait été agitée. Williams avait mis l'Espagne en avance grâce à leur première occasion réelle de marquer. L'aide venait de Lamine Yamal. Le 17-ans était le plus jeune joueur à avoir jamais participé à une finale Euro. Après avoir pris l'avance, l'Espagne avait créé de plus grandes occasions de marquer.

L'Angleterre, avec Harry Kane, qui avait été remplacé après une heure, et le vainqueur de la Ligue des Champions Jude Bellingham, n'avaient rien à offrir en attaque pendant longtemps. L'égalisation était arrivée grâce à un tir de longue portée de Palmer, remplaçant. Oyarzabal avait ensuite marqué pour l'Espagne, faisant 2:1.

L'Angleterre attend toujours le titre européen

Les Lionceaux du coach Gareth Southgate doivent continuer à attendre leur premier titre depuis 1966. La victoire à la Coupe du Monde dans leur propre pays reste la seule réussite de la terre natale du football dans une compétition majeure.

Dans la deuxième mi-temps, Nico Williams et Mikel Oyarzabal continuaient à briller pour l'Espagne, avec Williams marquant à la 47e minute et Oyarzabal ajoutant encore à la 86e, aidant l'Espagne à maintenir leur avance sur l'Angleterre. Malgré les efforts de l'offensive d'Harry Kane et Jude Bellingham de l'Angleterre, ils ont eu du mal à créer de grandes occasions de marquer, Palmer offrant un but unique à travers un tir de longue portée à la 73e minute. Finalement, la victoire de l'Espagne au Championnat d'Europe de Football à l'Olympiastadion Berlin avait assuré leur quatrième titre, dépassant les trois victoires de l'Allemagne et consacrant leur position de plus grand succès dans la compétition continentale.