Wiesbaden beendet Niederlagenserie für St. Pauli

Wiesbaden beendete die Serie mit einem überraschenden Punkt bei St. Pauli. John Airedale erzielte nach seiner Einwechslung ein Tor.

Wiesbadens Amar Katic (von links nach rechts), Wiesbadens Aleksandar Vukotic und St. Paulis Oladapo....aussiedlerbote.de
Wiesbadens Amar Katic (von links nach rechts), Wiesbadens Aleksandar Vukotic und St. Paulis Oladapo Afolayan kämpfen um den Ball. Foto.aussiedlerbote.de

2. Bundesliga - Wiesbaden beendet Niederlagenserie für St. Pauli

Wiesbaden beendete seine Durststrecke gegen Spitzenteam St. Pauli. Die Hesse beendeten die Bundesliga-Hinrunde am Sonntag mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden beim Tabellenzweiten auf dem 11. Platz mit 22 Punkten.

Nachdem sie ihre letzten drei Spiele verloren hatten, glich der eingewechselte John Iredale am Sonntag in der 84. Minute aus und ließ die Mannschaft von Cheftrainer Marcus Kausinski jubeln. Marcel Hartel (47.) brachte Hamburg vor 29.332 Zuschauern in der Millerntor Arena in Führung.

schrumpfen Wiesbaden hatte von Beginn an Probleme gegen die dominanten Gastgeber. Zum Glück für die Hessen nutzten die Favoriten ihre zahlreichen Chancen nicht. St. Pauli belohnte seine Bemühungen zu Beginn der zweiten Halbzeit. Johannes Eggestein leistete vorbildliche Dienste für Hartle, der cool blieb und spät in Führung ging.

Die Ineffizienz von St. Pauli ließ die Gastmannschaft auf eine kleine Überraschung hoffen. Der SVWW zeigte sich in der Schlussphase mutiger und hatte mit dem Schlusstreffer in der 80. Minute die Chance auf den Ausgleich.Airdale traf nur die Latte. Vier Minuten später vollendete er einen mustergültigen Konter zum 1:1 und sicherte damit den diesjährigen Ausgleich.