Lübeck verlor auswärts gegen Essen

Auch nach der Trennung von Cheftrainer Lucas Pfeiffer verlor Lübeck. In Essen hatten die Hanseaten trotz einer Verbesserung in der zweiten Halbzeit nur geringen Spielanteil und verloren letztlich das Spiel.

Ein Fußballspieler kickt einen Ball. Foto.aussiedlerbote.de

3. Liga - Lübeck verlor auswärts gegen Essen

Der Lübeck FC hat nach der Trennung von Trainer Lucas Pfeiffer sein erstes Spiel verloren. Die Fußballmannschaft der Division III verlor am Freitagabend unter Interimstrainer Bastian Reinhardt mit 0:1 (0:1) gegen Rot-Weiss Essen. Im Stadion an der Haven Street erzielte Isaiah Young (45. Minute) das einzige Tor des Spiels.

Die Hanseaten hatten in der ersten Halbzeit einen kleinen Spielanteil, doch Essen hatte den Ball und tat lange Zeit nichts. Kurz vor der Halbzeit ging Young in einem zunächst schwierigen Spiel in Führung.Lübeck steigerte sich in der zweiten Halbzeit, schaffte aber keinen Ausgleich. Durch diese Niederlage liegen die Hanseaten weiterhin auf dem 17. Platz, könnten aber an diesem Wochenende auf den 19. Platz abrutschen.