Zlatan Ibrahimovic segna il 400° gol in carriera in campionato nella vittoria del Milan sulla AS Roma

Il sempreverde Zlatan Ibrahimovic ha segnato domenica il suo 400° gol in carriera in campionato, aiutando il Milan a superare l'AS Roma di José Mourinho per 2-1 in uno scontro cruciale in Serie A.

Zlatan Ibrahimovic festeggia dopo aver aperto le marcature contro l'AS Roma..aussiedlerbote.de

Il quarantenne svedese ha aperto le marcature nel primo tempo con un calcio di punizione brillantemente realizzato, segnando il suo 150° gol nella massima serie italiana.

Franck Kessié ha poi raddoppiato il vantaggio della squadra ospite dal dischetto dopo che Ibrahimovic era stato atterrato in area da Roger Ibañez della Roma.

Il gol storico ha ricordato a Ibrahimovic che può ancora giocare ai massimi livelli, avendo avuto successo in Svezia, Olanda, Francia, Inghilterra, Spagna, Italia e Stati Uniti.

LEGGI: Zlatan Ibrahimovic debutterà come attore nel nuovo film di Asterix e Obelix

La Roma ha avuto un barlume di speranza dopo l'espulsione di Theo Hernández a 25 minuti dalla fine per un secondo cartellino giallo, ma la squadra di casa è riuscita a trovare solo un gol di consolazione al 93° minuto con Stephan El Shaarawy.

La vittoria mantiene il Milan a pari punti con il Napoli - che ha battuto la Salernitana per 1-0 - in vetta alla Serie A, con le due squadre che hanno già sette punti di vantaggio sull'Inter al terzo posto.

La sconfitta è la prima in casa della Roma sotto la guida di Mourinho, ma il club resta al quarto e ultimo posto per la qualificazione alla Champions League.