Wellinger conquista il prossimo podio

Andreas Wellinger è in gran forma all'inizio della stagione. Foto.aussiedlerbote.de

Quattro Coppe del Mondo, cinque podi: Gli atleti tedeschi del salto con gli sci hanno iniziato bene l'inverno. Al vertice c'è sempre lo stesso uomo. - Wellinger conquista il prossimo podio

Il campione olimpico Andreas Wellinger è salito ancora una volta sul podio della Coppa del Mondo di salto con gli sci ed è attualmente il più forte sfidante del vincitore storico Stefan Kraft.

Il 28enne bavarese ha saltato 135 e 143 metri sulla grande collina di Lillehammer, conquistando il secondo posto. Per l'austriaco Kraft, che ora ha vinto quattro gare su quattro, ancora una volta non è stato sufficiente. Kraft ha ora 34 vittorie individuali in Coppa del Mondo, superando così l'icona tedesca del salto con gli sci Jens Weißflog (33). L'austriaco Jan Hörl è arrivato terzo.

A poco meno di quattro settimane dal Torneo dei Quattro Colli, i saltatori con gli sci non solo sono in buona forma, ma stanno anche ottenendo ottimi risultati come squadra. Dietro a Wellinger, anche Karl Geiger (4°) e Pius Paschke (7°) si sono piazzati nella top ten. Seguono Stephan Leyhe (11°) e Philipp Raimund (12°). In totale sono stati raggiunti cinque podi in quattro gare individuali a Ruka, in Finlandia, e a Lillehammer. Prima del tour sono previste tappe a Klingenthal e Engelberg in Svizzera. Il fine settimana di Natale è una pausa.