Weah abbatte l'avversario, gli USA rischiano il ko in Copa.

L'Uruguay smantella la Bolivia

Timothy Weah vede il rosso contro Panama.

US soccer players necessitas "la migliore prestazione della nostra vita" contro il Panama per evitare l'uscita precoce alla Copa America. Nella partita del secondo gruppo, c'è stato una amara sconfitta. La squadra, comandata da Christian Pulisic, è pari punti con i panamesi, con tre punti. Hanno bisogno di più punti contro i leader dell'Uruguay, che sono praticamente assicurati la vittoria dopo una vittoria per 5:0 (2:0) contro il Bolivia. "Doviamo uscire e giocare la migliore prestazione della nostra vita," ha annunciato Pulisic per la partita del lunedì.

Il attaccante statunitense Timothy Weah ha gettato un monello nei piani degli ospiti negli USA in Atlanta con la cartellina rossa (18º minuto). Il figlio di George Weah, Calciatore del Mondo dell'Anno 1995 e Presidente della Liberia fino a quest'anno, ha inutilmente abbattuto il proprio avversario fuori palla vicino alla mediana.

Nonostante il secondo gol al torneo di Balogun Folarin (22º minuto) per gli USA, con Joe Scally che difendeva a destra per il Borussia Monchengladbach, il Panama ha risposto attraverso Cesar Blackman (26º minuto) e Jose Fajardo (83º minuto). Adalberto Carrasquilla ha ricevuto anche una cartellina rossa (88º minuto) per rendere ancora più interessante la partita.

L'Uruguay si è presto impossessato di East Rutherford con un gol di Facundo Pellistri (8º minuto) e ha continuato a vincere per 4:1 contro il Panama. Hanno seguito la loro vittoria iniziale di 3:1 con altri gol da Darwin Nunez (21º minuto), Maximiliano Araujo (77º minuto), Federico Valverde (81º minuto), e Rodrigo Bentancur (89º minuto), rendendo la partita una vera e propria sparatoria. Infine, Luis Suarez, all'età di 37 anni, è riuscito a debuttare al Copa America.

Dopo la sconfitta contro il Panama, USA necessita di una eccellente prestazione contro l'Uruguay per guadagnare più punti e potenzialmente avanzare alla Copa America. Nonostante la richiesta di Christian Pulisic della squadra di fornire la loro migliore prestazione contro l'Uruguay, le possibilità di USA sembrano difficili, poichè l'Uruguay ha già dimostrato la sua superiorità nel torneo.