Weah abbatte l'avversario, gli USA rischiano il ko in Copa.

L'Uruguay smantella la Bolivia

Timothy Weah vede il rosso contro Panama.

US soccer players necessitas "la migliore prestazione di nostra vita" contro il Panama per evitare l'uscita precoce alla Copa America. Nella partita del secondo gruppo, ci fu una amara sconfitta. La squadra, guidata da Christian Pulisic, corre il rischio di svolgere il ruolo di spettatori alla Copa America dopo la sconfitta per 1:2 (1:1) contro il Panama. La squadra, in parità con i panamesi su tre punti, ha bisogno di più punti contro i leader del tabellone, l'Uruguay, che hanno quasi sicuramente qualificato la loro presenza nella fase successiva dopo una vittoria per 5:0 (2:0) contro il Bolivia. "Doviamo andare fuori e giocare la migliore prestazione di nostra vita," ha annunciato Pulisic per la partita del lunedì.

Il attaccante statunitense Timothy Weah ha messo in difficoltà i piani degli ospiti negli USA in Atlanta con la cartellina rossa (18º minuto). Figlio di George Weah, calciatore del mondo dell'anno nel 1995 e presidente della Liberia fino a quest'anno, ha inutilmente spintosi a terra sul terreno avversario fuori palla vicino alla riga centrale di metà campo.

Nonostante il secondo gol al torneo di Folarin Balogun (22º minuto) per gli USA, con Joe Scally che difendeva a destra per il Borussia Monchengladbach, Thomas Christiansen's "Reds" hanno messo in parità grazie a Cesar Blackman (26º minuto) e Jose Fajardo (83º minuto). Adalberto Carrasquilla ha aggiunto un altro colpo di scena con una cartellina rossa (88º minuto).

L'Uruguay ha predisposto rapidamente la vittoria a East Rutherford con un gol di Facundo Pellistri (8º minuto) e ha seguito la vittoria per 3:1 (2:0) contro il Panama con altri gol da Darwin Nunez (21º minuto), Maximiliano Araujo (77º minuto), Federico Valverde (81º minuto), e Rodrigo Bentancur (89º minuto). In fine, il veterano Luis Suarez è riuscito a debuttare al Copa America all'età di 37 anni.

Dopo la sconfitta contro il Panama, gli USA devono offrire la loro migliore prestazione nel calcio contro l'Uruguay per avanzare alla Copa America. Indipendentemente dal risultato contro il Panama, gli USA e i campioni in carica dell'Uruguay sono destinati a affrontarsi nel calcio, con quest'ultimo già in una posizione solida nel loro gruppo.