Vittoria contro la Romania: Le donne del DHB restano in corsa per la Coppa del Mondo

La squadra di pallamano femminile della Germania ha iniziato perfettamente la fase principale del Campionato del Mondo con una vittoria contro la Romania.

La co-capitana Emily Bölk (M) e le donne del DHB hanno battuto la Romania grazie a un forte secondo....aussiedlerbote.de
La co-capitana Emily Bölk (M) e le donne del DHB hanno battuto la Romania grazie a un forte secondo tempo. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano femminile della Germania ha iniziato perfettamente la fase principale del Campionato del Mondo con una vittoria contro la Romania. - Vittoria contro la Romania: Le donne del DHB restano in corsa per la Coppa del Mondo

La Germania di pallamano femminile ha iniziato perfettamente il girone principale dei Campionati del Mondo con una vittoria contro la Romania.

La squadra del tecnico nazionale Markus Gaugisch ha vinto 24:22 (9:12) a Herning grazie a un netto miglioramento dopo la pausa e ha quindi ancora le migliori possibilità di raggiungere i quarti di finale.

Antje Döll e Annika Lott sono state le migliori marcatrici della squadra del DHB, ancora imbattuta nel torneo, con quattro gol a testa. Il portiere Katharina Filter ha garantito la vittoria con numerose parate nel secondo tempo. Il prossimo avversario della squadra tedesca nel main round sarà la Serbia, sabato. La seconda fase del torneo si concluderà lunedì prossimo contro i padroni di casa della Danimarca.