Vittoria casalinga inequivocabile per la squadra di pallamano di Kiel

I campioni da record hanno messo tutto a tacere con una vittoria per 39:30 (21:13) contro il Bergischer HC. La rimonta e il prolungamento del contratto fanno gioire la Kiel Arena.

L'allenatore del Kiel Filip Jicha festeggia dopo un gol. Foto.aussiedlerbote.de

I campioni da record hanno messo tutto a tacere con una vittoria per 39:30 (21:13) sul Bergischer HC. La rimonta e il prolungamento del contratto fanno gioire la Kiel Arena. - Vittoria casalinga inequivocabile per la squadra di pallamano di Kiel

La squadra di pallamano della Bundesliga THW Kiel ha festeggiato una vittoria casalinga incontrastata. I campioni in carica hanno vinto domenica 39:30 (21:13) contro il Bergischer HC. Sven Ehrig e Niclas Ekberg sono stati i marcatori più efficaci per i padroni di casa, che rimangono quinti in classifica con 20:10 punti. Noah Beyer è andato a segno otto volte per gli ospiti, che hanno subito la 24a sconfitta nel loro 24° incontro con i tedeschi del nord.

Il BHC ha tenuto la partita aperta fino al 7:8 solo al 10° minuto. In seguito, la squadra dell'Head Coach del THW Filip Jicha ha avuto il controllo della partita e ha continuato ad allungare il proprio vantaggio. Al 50° minuto, l'austriaco Nikola Bilyk ha dato alla squadra di casa il primo vantaggio di dieci gol (33:23). Il portiere del Kiel, Tomas Mrkva, ha giocato con grande intensità. Il ceco ha effettuato 14 parate, respingendo tre tiri in più dei portieri del BHC Peter Johannesson e Christopher Rudeck messi insieme.

Il terzino sinistro del THW Steffen Weinhold ha festeggiato il suo ritorno dopo un lungo infortunio alla spalla. Il 37enne è entrato in campo per la prima volta al 16° minuto e ha contribuito con due gol alla vittoria. Già prima della partita c'era stata grande esultanza nell'arena quando era stato annunciato il prolungamento del contratto del capitano Domagoj Duvnjak fino al 30 giugno 2025.