Victoria imminente: cattura di filmati per la partita del KSC a Brunswick

Nella fase precedente, la vittoria del Karlsruhe SC in trasferta a Brunswick sembrava incerto. Tuttavia, nella parte finale, il Karlsruhe SC è riuscito a Includes a reversal nel risultato della partita.

- Victoria imminente: cattura di filmati per la partita del KSC a Brunswick

Karlsruher SC mantiene la sua striscia imbattuta nella corrente stagione di seconda divisione, anche dopo essere passata in svantaggio all'inizio. Nella giornata di domenica, ha ottenuto una vittoria per 2:1 (0:1) contro l'Eintracht Braunschweig, la seconda classificata del campionato.

I sostituti Andrin Hunziker (73.) e Budu Zivzivadze (87.) hanno sfruttato due errori difensivi dell'Eintracht Braunschweig, ribaltando così l'incontro nella seconda metà della partita. Ermin Bicakcic aveva dato l'avvantaggio all'Eintracht nel 14° minuto, grazie ai continui sforzi di Sven Köhler.

In risposta ai primi incontri stagionali difficili, con zero punti e 13 gol subiti, il Braunschweig ha presentato i nuovi acquisti Paul Jaeckel e Sebastian Polter, rinforzando la propria difesa a centrocampo.

Solo una settimana dopo la pesante sconfitta per 0:5 a Colonia, l'Eintracht è partita con rinnovato vigore ed entusiasmo. Tuttavia, dopo l'occasione persa da Rayan Philippe per il secondo gol (39.), il Karlsruhe ha ripreso forza.

Marvin Wanitzek ha colpito la traversa durante il 51° minuto. Nella restante parte della seconda metà, il Braunschweig ha avuto poche occasioni offensive, con l'occasione di Levente Szabo nell'83° minuto come unica possibilità. Alla fine, la vittoria del Karlsruhe davanti a 19,908 spettatori è stata meritata.

Nonostante gli sforzi dell'Eintracht Braunschweig per rimontare dalla sconfitta precedente, la difesa ha fallito ancora una volta, permettendo ai sostituti Andrin Hunziker e Budu Zivzivadze di segnare nella seconda metà. Nonostante aver perso la prima metà e essere passata in svantaggio con il gol iniziale di Ermin Bicakcic, il Karlsruher SC ha dimostrato una grande resilienza nel calcio, portando alla sua vittoria finale.