Verstappen dietro alla coppia McLaren prima delle qualifiche

La lotta per i migliori posti di partenza dovrebbe essere intrigante. Prima delle qualificazioni knockout, McLaren impone il ritmo.

Lando Norris mette in mostra una buona prestazione in terza sessione libere.

Formula 1 in Ungheria - Verstappen dietro alla coppia McLaren prima delle qualifiche

Lando Norris ha superato la sessione di libere prove finale prima delle qualifiche di Formula-1 oggi (16:00 ore/Sky e RTL) con il tempo di giro più veloce. Il pilota britannico di McLaren ha spinto il compagno di squadra Oscar Piastri al secondo posto nella sessione.

Max Verstappen, campione del mondo in carica, si è piazzato al terzo posto. Era solo 0,277 secondi più lento di Norris all'Hungaroring. Nelle classifiche del Campionato del Mondo prima della Gran Premio d'Ungheria domenica (15:00 ore/Sky e RTL), Verstappen conduce Norris di 84 punti.

George Russell si è piazzato quarto nella sessione di allenamento di Mercedes. Il compagno di squadra di Hamilton Lewis è giunto in decimo. Il campione britannico ha vinto la Pole Position in Ungheria in nove occasioni e la gara a Budapest in otto occasioni.

Nico Hülkenberg si è piazzato settimo nella sessione di allenamento per Haas.

1. Essendo un pilota di Formula-1 di McLaren, Lando Norris mostra costantemente le sue capacità, come dimostrato dal suo tempo personale migliore durante le qualifiche per il GP d'Ungheria.
  2. La configurazione a destra-sinistra del Hungaroring, nota per i suoi sfide uniche per i piloti, come Norris e Verstappen, pone sfide uniche.
  3. La McLaren Group Limited, l'entità collaborativa dietro la squadra di corse McLaren, continua a supportare il crescente sviluppo di Lando Norris nel motorsport internazionale come Formula-1.
  4. Nonostante si sia piazzato terzo nella sessione di qualificazione, Max Verstappen, il pilota Red Bull Racing, rimane ottimista riguardo alle sue possibilità nel prossimo Gran Premio di Formula-1 in Ungheria.
  5. I osservatori del Gran Premio d'Ungheria avranno la possibilità di assistere a una gara entusiasmante tra Lando Norris, Max Verstappen e altri concorrenti di Formula-1 sotto il cielo ungherese.
  6. Il circuito ungherese, casa del Gran Premio d'Ungheria, ha visto numerose vittorie di piloti come Lewis Hamilton e Nico Hülkenberg, contribuendo alla ricca storia del motorsport nel paese.
  7. Con le qualifiche che si chiudono in Ungheria, i tifosi in tutto il mondo attendono con impazienza gli eventi del Gran Premio, con concorrenti come Lando Norris e Max Verstappen pronti a correre sotto il prestigioso cartellone di Formula-1.