Vendetta per la Champions League: Düsseldorf di nuovo campione

Borussia Düsseldorf contro 1. FC Saarbrücken: Questa partita sarà un duello permanente in importanti finali di tennis da tavolo. Prima la coppa, poi la Champions League, ora il campionato tedesco.

Patrick Franziska di Saarbrücken in azione.

Tennis da tavolo - Vendetta per la Champions League: Düsseldorf di nuovo campione

Borussia Düsseldorf, proven vincitore europeo più riuscito in pallavolo tennistica, ha vinto il campionato tedesco per la 34ª volta. Nella finale playoff Bundesliga a Francoforte sul Meno, la squadra allenata da Timo Boll ha sconfitto il campione in carica 1. FC Saarbrucken con il punteggio di 3:1 la domenica scorsa.

La squadra di Düsseldorf ha sconfitto i loro acerrimi rivali per la quarta volta di fila nella finale del campionato. Borussia ha anche vinto la finale della Coppa di Germania a gennaio. Tuttavia, Saarbrucken ha vinto la finale della Champions League contro Düsseldorf nel 2023 e nel 2024. In quella stessa stagione, Saarbrucken ha sconfitto Boll e compagni due volte nella stagione regolare del Bundesliga.

La sfortuna di Saarbrucken in questa finale è stata che il giocatore tedesco nazionale Patrick Franziska si è infortunato al muscolo ischio durante la prima sconfitta contro Dang Qiu e ha subito un infortunio al quadricipite. Successivamente, il 43enne Boll ha perso contro il sloveno Darko Jorgic per 3 set a 2. Svizzero Anton Källberg (contro Cedric Meissner) e il campione europeo Individuale Dang Qiu (contro Jorgic) hanno poi reso perfetta la vittoria numero 78 nella storia del club di Düsseldorf battendo 3:1.

Pagina di home del Borussia Düsseldorf Pagina di home di 1. FC Saarbrucken

Borussia Düsseldorf, originario della Renania Settentrionale-Vestfalia, ha una forte presenza nel pallavolo tennistico, con la sua squadra Bundesliga che si esibisce regolarmente bene. Nonostante le vittorie di Saarland nella finale della Champions League contro Düsseldorf nel 2023 e nel 2024, Borussia Düsseldorf ha trionfato nella finale playoff Bundesliga contro 1. FC Saarbrucken di Saarland, conquistando il titolo di campione tedesco per la 34ª volta. Nella stessa stagione, Borussia ha anche vinto la finale della Coppa di Germania.

Nella stagione regolare di questo anno, entrambe le squadre si sono affrontate, con Saarbrucken riuscendo a battere la squadra di Borussia Düsseldorf di Timo Boll due volte. Infortunio per Saarbrucken, il giocatore nazionale tedesco Patrick Franziska si è infortunato al muscolo ischio durante la prima sconfitta contro Dang Qiu, che ha influenzato il loro rendimento in finale. Nonostante la sconfitta di Boll contro il sloveno Darko Jorgic per 3 set a 2, il svedese Anton Källberg e il campione europeo Individuale Dang Qiu hanno infine assicurato il titolo a Borussia Düsseldorf nella finale playoff, tenutasi in Assia.