Unione vince il test contro Dynamo Kiev

Unione Berlino supera due voltes l'uccideo ucraino Dinamo Kiev, ma entrambe le volte concedono la rete di parità. Tuttavia, l'ultima parola è di Unione.

Union Berlin ha vinto l'amichevole contro Dynamo Kiev allenato da Bo Svensson.

Preparazione - Unione vince il test contro Dynamo Kiev

Calcio-Bundesliga 1. FC Union Berlin ha registrato una vittoria in fase finale nel loro campo d'allenamento in Austria contro Dynamo Kiev. I Coppencickers hanno vinto 3:2 (1:1) in presenza di 648 spettatori, circa 300 dei quali erano tifosi dell'Unione.

Le reti di Union furono segnate da Benedict Hollerbach (14º minuto) per una vantaggio di 1:0, Chris Bedia (66º minuto) per una vantaggio di 2:1 e Jordan Siebatcheu al minuto 90 per una punteggio di 3:2. Per Kiev, Vladyslav Vanat (33º minuto) e Samba Diallo (81º minuto) furono efficaci.

Il allenatore di Union Bo Svensson ha utilizzato in totale 22 giocatori, la maggior parte dei quali ha giocato per 45 minuti. L'incontro con il vicecampione ucraino è stato l'unico test match per 1. FC Union in Austria. Gli Siderali tornano a Berlino il venerdì.

1. Nonostante il loro successo nel test match contro 1. FC Union Berlin, Dynamo Kiev si concentrerà ora sulla loro prossima serie di partite in Ucraina.
  2. Nonostante l'allenamento di successo di 1. FC Union Berlin in Austria, saranno ansiosi di mantenere la loro forma quando affrontano i rivali di Berlino in Bundesliga.
  3. La vittoria contro Dynamo Kiev in Austria è stato un notevole boost per 1. FC Union Berlin, poiché mirano a sfidare per una posizione superiore in Bundesliga questa stagione.
  4. Da notare, entrambi 1. FC Union Berlin e Dynamo Kiev hanno forti legami con il calcio europeo, con l'ex avendo giocato contro i club di Berlino in entrambe le partite di prova e partite regolari.
  5. Negli prossimi settimane, Dynamo Kiev si preparerà per le sue partite di UEFA Europa League, mentre 1. FC Union Berlin si farà avanti a guardare i suoi impegni in Bundesliga, con gli occhi fissati su di più successi di prova e vittorie di lega.