Un'altra sconfitta a Kiel

Due settimane prima dell'esordio in Bundesliga, ci sono alcune rughe di preoccupazione allo Holstein Kiel, la squadra promossa. L'attacco è ancora bloccato.

Lewis Holtby e Holstein hanno segnato per la quarta volta di fila.

- Un'altra sconfitta a Kiel

Prodecipiente Holstein Kiel ha subito la loro quarta sconfitta consecutiva in amichevole a pochi giorni dall'inizio della stagione ufficiale. Contro la squadra di Ligue 1 francese dell'AS Saint-Étienne, la squadra della Bundesliga ha perso 2:3 in un test prolungato di 120 minuti.

Mentre Shuto Machino ha interrotto la serie di 487 minuti senza gol di Kiel con un rigore (39.), non sono riusciti a capitalizzare altre occasioni di alta qualità. Marko Ivezic è riuscito a pareggiare a 2:2 (97.).

"Certo, è un'amichevole," ha detto Lewis Holtby, nominato capitano dall'allenatore Marcel Rapp, "ma è peggio se avessimo quattro sconfitte in campionato." Ha criticato: "Ciò che mi preoccupa di più è che concediamo due gol in dieci minuti deboli e sprechiamo otto, nove occasioni del 100% durante la partita. Dobbiamo lavorare sulla nostra efficienza."

L'allenatore Rapp non si preoccupa che la striscia di sconfitte contro Kaiserslautern (0:1), Mönchengladbach (0:1), Mainz (0:2) e Saint-Étienne (2:3) influisca sulla fiducia di Kiel: "Vogliamo imparare. Se avessimo scelto avversari più deboli, avremmo potuto vincere quattro volte."

Il nuovo capitano Marcel Rapp ha espresso le sue preoccupazioni dopo la sconfitta in amichevole di Holstein Kiel contro l'AS Saint-Étienne, dicendo: "Ciò che mi preoccupa di più è che concediamo due gol in dieci minuti deboli e sprechiamo otto, nove occasioni del 100% durante la partita. Dobbiamo lavorare sulla nostra efficienza."

Durante la sua intervista post-partita, l'allenatore Marcel Rapp ha anche menzionato: "Se avessimo scelto avversari più deboli, avremmo potuto vincere quattro volte," sottolineando la sua convinzione che imparare dalle partite difficili è più utile che vincere facilmente le amichevoli.