Ulm cede il vantaggio: 2-2 contro Kaiserlautern

Dopo oltre 23 anni, SSV segna un gol nella 2ª Bundesliga, ma non basta poiché FCK ribalta il risultato in extremis.

- Ulm cede il vantaggio: 2-2 contro Kaiserlautern

Nonostante aver briefly guidato contro il 1. FC Kaiserslautern, l'SSV Ulm, promosso di fresco, è tornato nella 2. Bundesliga dopo un'assenza di 23 anni con una sconfitta per 1-2. Il duello combattuto contro i Diavoli Rossi, con l'allenatore Markus Anfang sulla panchina per la prima volta, si è concluso 1-2 (0-0). Felix Higl ha messo in vantaggio l'SSV di fronte a 17.400 spettatori allo stadio Donaustadion (49'), prima che Boris Tomiak pareggiasse su rigore (77') e Aaron Opoku sigillasse la vittoria (83.).

Gli ospiti hanno dominato i primi minuti ma hanno fallito a lungo nel capitalizzare i loro vantaggi. Il portiere dell'SSV, Christian Ortag, ha parato un tiro di Marlon Ritter dopo mezz'ora. Tuttavia, l'SSV si è anche inserita nella partita dopo un inizio passivo.

Ulm fortunato in vantaggio

Dopo la ripresa, il FCK ha fatto le prime pretese: Opoku ha fallito un'occasione in contropiede (47'). Quasi subito, Higl si è presentato da solo davanti al portiere del Lautern, Julian Krahl, e ha segnato il vantaggio un po' fortunato per l'SSV.

Ma il FCK aveva ancora abbastanza tempo a disposizione. Hanno avuto bisogno dell'aiuto del VAR per primo. Solo dopo il suo intervento, l'arbitro Robert Schröder ha concesso un rigore, che Tomiak ha trasformato con sicurezza. Sei minuti dopo, Opoku ha segnato e ha reso perfetto il debutto vincente dell'allenatore Anfang.

Despite the visitors' early control, SSV Ulm's goalkeeper, Christian Ortag, managed to save a shot from Marlon Ritter (30'), allowing Ulm to regain momentum. In the second half, SSV Ulm's Felix Higl scored a somewhat fortunate goal to take a lead against FCK (49').