Tiger Woods è in difficoltà nella prima partenza dopo il Masters

Tiger Woods è tornato a giocare a golf giovedì all'Hero World Challenge di Albany, nelle Bahamas.

.aussiedlerbote.de

Tiger Woods è tornato a giocare a golf giovedì all'Hero World Challenge di Albany, nelle Bahamas. - Tiger Woods è in difficoltà nella prima partenza dopo il Masters

Al suo primo torneo dopo il ritiro dal Masters in aprile, il 15 volte campione di Major ha avuto un primo giro altalenante, concluso con quattro birdie, cinque bogey e un doppio bogey.

Woods ha aperto le prime nove buche in pari e si è ritrovato in uno-under-par dopo la 14ª, prima di chiudere le ultime quattro buche con due bogey, un doppio bogey e un par.

"Ero arrugginito, non avevo il mio feeling", ha detto Woods alla trasmissione di Golf Channel dopo il giro. "Le condizioni erano difficili all'inizio. Ho tenuto duro e non ho concluso il mio giro come avrei dovuto e di conseguenza alla fine è andato tutto a rotoli".

Il 47enne ha terminato il giro in tre over 75 e si è piazzato al 18° posto tra i 20 partecipanti. Nel frattempo, Brian Harman, campione dell'Open 2023, e Tony Finau sono a pari merito al primo posto dopo un primo giro in cinque giri in 67 all'Albany Golf Club.

"Sono un po' dolorante, questo è certo", ha detto Woods dopo il giro. "Abbiamo alcune cose da fare stasera per prepararci per domani, poi torneremo in palestra e ci metteremo subito all'opera per sperare di ottenere qualche risultato migliore".

Woods si è sottoposto a un intervento chirurgico alla caviglia in aprile, dopo aver sofferto di un dolore "costante" durante i tre turni di gioco all'Augusta National durante il Masters di aprile.

Martedì Woods ha dichiarato ai giornalisti che il suo obiettivo per il prossimo anno è quello di giocare una volta al mese.

"Penso che lo scenario migliore sarebbe forse un torneo al mese", ha detto Woods. "Penso che sia realistico, sia che si tratti di iniziare con il Genesis (il Genesis Invitational a febbraio) e qualcosa a marzo, vicino al Players (Championship).

"Anche in questo caso, abbiamo impostato i maggiori eventi su uno al mese. Si è creato un sistema per questo. Ora devo prepararmi per tutto questo. Penso che questa settimana sia un grande passo in avanti in questa direzione".

Fonte: edition.cnn.com