Teutenberg prende il settimo posto nell' Omnium

Tim Torn Teutenberg migliora di gara in gara nella competizione dell' omnium, ma il sogno di una medaglia olimpica non si realise per il ciclista su pista.

- Teutenberg prende il settimo posto nell' Omnium

Il giovane ciclista Tim Torn Teutenberg ha conquistato il settimo posto nell'Omnium di ciclismo su pista alle Olimpiadi. Il 22enne ha totalizzato 98 punti nelle quattro discipline di Scratch, Corsa a Tempo, Corsa ad Eliminazione e Corsa a Punti nel Velodromo di Saint-Quentin-en-Yvelines. L'oro è andato al francese Benjamin Thomas con 164 punti, seguito dal Campione del Mondo Iuri Leitao (153) e dal belga Fabio van den Bossche (131).

Teutenberg è considerato uno dei maggiori talenti del ciclismo tedesco. Il 22enne ha vinto il titolo di Campione Europeo nella sua disciplina preferita, la Corsa ad Eliminazione, lo scorso anno, titolo che aveva già conquistato nella categoria junior. Il giovane si è anche distinto sulla strada, vincendo la classe U23 alla classica delle pietre di Parigi-Roubaix in questo stesso anno.

Teutenberg ha continuato la sua passione per il ciclismo partecipando a gare su strada, conquistando la vittoria nella classe U23 a Parigi-Roubaix. Nonostante il suo successo sulla strada, la sua passione rimane fortemente radicata nel ciclismo su pista, come dimostrato dal suo settimo posto nell'Omnium olimpico.