Test match contro la Turchia: la squadra della DFB nella critica individuale

Kevin Trapp ha dovuto effettuare tre salvataggi a Berlino..aussiedlerbote.de

a nazionale di calcio tedesca ha subito un'amara sconfitta nel debutto casalingo del tecnico Julian Nagelsmann.

La sconfitta per 2:3 (1:2) contro la Turchia nello Stadio Olimpico di Berlino, che ha registrato il tutto esaurito con 72.592 spettatori, è stata un'amara sconfitta a sette mesi dal calcio d'inizio del Campionato Europeo di casa.

La squadra della DFB nella critica individuale:

Trapp: il sostituto di Ter Stegen ha dovuto compiere la sua prima parata al 17° minuto ed è stato spesso coinvolto nel gioco di costruzione. Impotente in occasione dei primi gol subiti, è comunque presente ai rigori.

Henrichs: ha avuto un ruolo fondamentale nel gol iniziale con un buon passaggio a Sané (5° minuto). Manca di coordinazione con il professionista del Bayern in occasione del primo gol.

Tah: inizialmente più solido come organizzatore rispetto al compagno Rüdiger. Nel complesso, però, fa parte di una difesa spesso sovraccarica.

Rüdiger: incerto all'inizio, poi vince i duelli. Ma non è stato in grado di dare sicurezza ai suoi quattro terzini.

Kimmich: Quasi nessun accento nel gioco di costruzione, l'interazione con Gündogan spesso troppo statica. Non è un uomo indispensabile, ma è uscito a 20 minuti dalla fine.

Gündogan: fischiato dai tifosi turchi, al 32° minuto il capitano ha respinto il pallone nella propria area di rigore. Raramente coinvolto nell'attacco all'inizio, è migliorato verso la fine.

Sané: ha preparato il gol (5°) e ha iniziato molti attacchi sulla fascia destra, ma è in parte responsabile del primo gol subito (38°).

Brandt: Con alcuni buoni approcci, ha spesso recuperato il pallone. Più coraggioso nel secondo tempo. Ha perso una grande occasione per pareggiare (74'). Esce a dieci minuti dalla fine.

Wirtz: uno dei tanti giocatori creativi privati dei suoi punti di forza del Leverkusen, ma con una forte corsa in solitaria prima del 2:2 (49). Sostituito prima della fase finale (71).

Havertz: richiesto come terzino sinistro in difesa, ha percorso molti chilometri. Ha segnato il pareggio in attacco (5). Ha concesso il rigore per il 2:3 (70').

Füllkrug: si è inserito a fatica nel sistema di Nagelsmann, ma poi è arrivato dove doveva: decimo gol alla dodicesima partita (48).

Goretzka: ha preso il posto di Kimmich al fianco di Gündogan per la fase finale. Nessuna azione in avanti.

Gnabry: avrebbe dovuto velocizzare il gioco tedesco negli ultimi 20 minuti. Non è riuscito a sfruttare il suo ritmo. Ha perso l'occasione di fare 3:3 (86').

Ducksch: sostituto e debuttante nella fase finale della partita (81'). È rimasto senza occasioni da gol.