St. Pauli vince a debutto di Blessen solo con sforzo

Un calciatore di una quarta divisione bremennea si esibisce bene nel primo incontro preparatorio di FC St. Pauli. Due attaccanti impediscono un partito iniziale difficile sotto il nuovo allenatore.

Alexander Blessin, nuovo allenatore di FC St. Pauli, ha vinto la prima partita di prova.

Partita di calcio-test - St. Pauli vince a debutto di Blessen solo con sforzo

Calcio-Bundesliga FC St. Pauli ha vinto con difficoltà la prima partita di prova sotto la guida di Alexander Blessin. La promossa ha sconfitto il quarto livello di Bremen SV a Malente con il punteggio di 3:1 (1:1). Blessin è il successore del allenatore di promozione Fabian Hürzeler, che ha lasciato il club a metà giugno verso la Premier League inglese al Brighton & Hove Albion.

Johannes Eggestein ha portato FC St. Pauli in vantaggio dopo dieci minuti. La squadra di lega regionale è riuscita a pareggiare grazie a Nikky Goguadze (25.). Dopo la ripresa, i gol di Danel Sinani (64.) e Andreas Albers (86.) hanno reso perfetto il primo match di prova per i tedeschi di Amburgo. Il capitano di St. Pauli, Jackson Irvine, è dovuto lasciare il campo per un infortunio dopo solo otto minuti.

FC St. Pauli, proveniente da Amburgo, si è affrontato contro Bremen SV in un match di prova a Malente, con la prima squadra di Bundesliga e la quarta divisione. Alexander Blessin, il nuovo allenatore di FC St. Pauli, ha condotto la squadra a una vittoria per 3:1, con Danel Sinani e Andreas Albers che hanno segnato i gol della ripresa dopo che Johannes Eggestein aveva aperto il punteggio. unfortunatemente, il capitano di St. Pauli, Jackson Irvine, è dovuto lasciare il campo a causa di un infortunio dopo solo otto minuti.