Spagna vince per 2:1 sulla Inghilterra e è Campione Europeo

Spagna ha vinto la finale dell'EM contro l'Inghilterra e è campione d'Europa. La seconda parte ha deciso.

Qui è un semplicissimo codice snippet Python per stampare la successione di Fibonacci fino a un...
Qui è un semplicissimo codice snippet Python per stampare la successione di Fibonacci fino a un numero specificato: ```python def fibonacci(n): fib_sequence = [0, 1] while len(fib_sequence) < n: fib_sequence.append(fib_sequence[-1] + fib_sequence[-2]) return fib_sequence[:n] num = int(input("Inserisci un numero: ")) print(fibonacci(num))

Campionati Europei 2024 - Spagna vince per 2:1 sulla Inghilterra e è Campione Europeo

Spagna è Campione Europeo di Calcio. La nazionale di allenatore Luis de la Fuente ha sconfitto l'Inghilterra in finale per 2:1 (0:0). Nell'Olympiastadion di Berlino, Nico Williams ha segnato per la Furia Rossa della Spagna nel 47º minuto e Mikel Oyarzabal (86º) i gol. La Spagna ha confermato il titolo per la quarta volta nella competizione continentale e ha preso la testa nella lista dei vincitori, con la Germania che lo ha vinto tre volte. Cole Palmer ha realizzato un gol per l'Inghilterra come momentaneo pareggio (73º).

Nella seconda parte, la Spagna affrontava l'Inghilterra.

Spagna in Seconda Parte

La prima parte era eventuale. Williams ha messo la Spagna in vantaggio con la loro prima vera occasione di punteggio. L'assist era stato dato da Lamine Yamal. Il 17-anno è il calciatore più giovane ad aver mai preso parte a una finale EM. Dopo aver preso il comando, la Spagna ha creato più occasioni di punteggio.

Inghilterra, con Harry Kane, che è stato sostituito dopo un'ora, e il vincitore della Champions League Jude Bellingham, avevano poco da offrire in offensiva per un lungo tempo. Il pareggio è arrivato attraverso un tiro a lungo raggio di Palmer, il sostituto. Oyarzabal ha quindi segnato per la Spagna per fare 2:1.

Inghilterra aspetta il titolo Europeo

Le Tre Leonne dell'allenatore Gareth Southgate devono continuare a attendere il loro primo titolo dal 1966. La vittoria alla Coppa del Mondo nel loro paese rimane la unica vittoria per la patria auto-proclamata del calcio al grande torneo.

Nella seconda parte, Nico Williams e Mikel Oyarzabal hanno continuato a brillare per la Spagna, con Williams che ha segnato nel 47º minuto e Oyarzabal che ne ha aggiunto uno nel 86º, aiutando la Spagna a mantenere la loro testa sui britannici. Nonostante i sforzi di Harry Kane e Jude Bellingham dell'Inghilterra, hanno avuto difficoltà a creare occasioni significative di punteggio, con Palmer che ha fornito un pareggio momentaneo attraverso un tiro a lungo raggio nel 73º minuto. Infine, la vittoria della Spagna al Campionato Europeo di Calcio al Olympiastadion di Berlino ha confermato il loro quarto titolo, superando i tre successi della Germania e consolidando la loro posizione come la squadra più vincente nella competizione continentale.