Sorteggio: l'FC Erzgebirge Aue non riesce a vincere con l'Arminia Bielefeld

L'FC Erzgebirge Aue ha sprecato un vantaggio di 2:0 e ha perso punti importanti nel suo cammino verso la promozione. Sabato il club di terza divisione ha pareggiato 2-2 (2-1) con l'Arminia Bielefeld. Alla Schüco Arena sono andati a segno Tim Danhof (18°) e Marcel Bär (40°) per l'Aue e Nicklas...

Tim Danhof di Aue gioca la palla. Foto.aussiedlerbote.de

L'FC Erzgebirge Aue ha sprecato un vantaggio di 2:0 e ha perso punti importanti nel suo cammino verso la promozione. Sabato il club di terza divisione ha pareggiato 2-2 (2-1) con l'Arminia Bielefeld. Alla Schüco Arena sono andati a segno Tim Danhof (18°) e Marcel Bär (40°) per l'Aue e Nicklas Shipnoski (45°+1) e Kaito Mizuta (75°) per l'Arminia. - Sorteggio: l'FC Erzgebirge Aue non riesce a vincere con l'Arminia Bielefeld

L'FC Erzgebirge Aue ha sprecato un vantaggio di 2:0 e ha perso punti importanti nel suo cammino verso la promozione. Sabato il club di terza divisione ha pareggiato 2-2 (2-1) con l'Arminia Bielefeld. Tim Danhof (18°) e Marcel Bär (40°) hanno segnato per l'Aue e Nicklas Shipnoski (45°+1) e Kaito Mizuta (75°) per l'Arminia alla Schüco Arena.

Il primo tempo è iniziato in modo equilibrato e con occasioni da entrambe le parti. Danhof ha realizzato l'1-0 al 18° minuto, lasciando in piedi due difensori dell'Arminia e infilando con calma la palla nell'angolo sinistro. Segue un power play dei padroni di casa. In questa fase di gioco, l'Arminia ha avuto molte occasioni di alto livello, spesso disinnescate solo dal portiere dell'Aue Martin Männel. I padroni di casa non sono stati premiati e Bär ha segnato al 40° minuto dopo un cross di Danhof per il 2:0, ma i padroni di casa sono riusciti a segnare il pareggio pochi secondi prima dell'intervallo.

L'Arminen esce meglio dal primo tempo e ha due occasioni pericolose nei primi cinque minuti. Questa volta il Bielefeld è stato premiato con il pareggio. L'allenatore dell'Aue, Pavel Dotchev, si è arrabbiato a tal punto da essere mandato in tribuna con un cartellino giallo. Dopo il pareggio, entrambe le squadre hanno dato il massimo, ma la partita è rimasta in parità.