Magdeburgo esce di scena presto nella Coppa DFB, mancando l'accesso al secondo turno a Offenbach dopo una prestazione sottotono. Nel frattempo, i Kickers ottengono la prima vittoria in questa coppa.

In una partita lunga e combattuta, gli Offenbach Kickers, guidati da Daniel Dejanovic, hanno...
In una partita lunga e combattuta, gli Offenbach Kickers, guidati da Daniel Dejanovic, hanno affrontato il 1. FC Magdeburg, che schierava Mohammed El Hankouri.

- Sorprendentemente, Magdeburgo viene sconfitto nella finale della coppa da Offenbach

Offenbach, l'outsider, sorprende Magdeburg nella Coppa DFB, avanzando al secondo turno

La squadra di quarta divisione Offenbach Kickers ha stupito il favorito 1. FC Magdeburg nel primo turno della Coppa DFB, vincendo per 1:2. Si tratta della prima volta che una squadra di lega regionale arriva al secondo turno in questa stagione.

Alexander Sorge di Offenbach ha aperto le marcature al 31', e Martijn Kaars di Magdeburg ha pareggiato al 54'. Tuttavia, è stato Valdrin Mustafa di Offenbach a sigillare la vittoria con un gol al 74'.

Partita equilibrata, nonostante le differenze di rango

Lo Stadion am Bieberer Berg ha ospitato 16.847 spettatori che hanno assistito a una partita combattuta con pochi momenti salienti nel primo tempo. Nonostante Magdeburg avesse più possesso palla, non c'è stata una differenza significativa tra le due squadre durante i primi 45 minuti.

Offenbach ha preso il comando dopo un calcio di punizione, con Sorge che ha insaccato di testa. Poco prima della fine del primo tempo, Offenbach aveva l'opportunità di portarsi sul 2:0, ma Berlinski ha mancato il tiro dopo un errore del difensore di Magdeburg Daniel Heber.

Nella ripresa, Magdeburg ha alzato il livello del gioco, pareggiando con Kaars. Tuttavia, l'outsider Offenbach ha ritrovato la sua verve e ha ripreso il comando con il gol di Mustafa, assicurando la vittoria per gli Hessiani.

Il calcio di punizione di Sorge eleva la partita di calcio

Andando via dal primo tempo con un vantaggio di 1-0, Sorge di Offenbach ha segnato su calcio di punizione, dimostrando le sue impressionanti abilità calcistiche.

Offenbach si gode l'impresa nel calcio contro Magdeburg

Celebrando la loro vittoriosa vittoria per 1:2 contro Magdeburg, i Kickers Offenbach continuano a fare scalpore nella Coppa DFB, dimostrando il loro valore nel calcio.