Siwsiwadse salva il KSC da un punto: 2:2 contro il Rostock

Il sostituto Budu Siwsiwadse ha salvato un punto fortunato per il Karlsruher SC nel duello di fondo della 2a Bundesliga contro l'FC Hansa Rostock. L'attaccante georgiano ha segnato il pareggio da distanza ravvicinata all'81° minuto per fare 2:2 (1:2), dopo che l'Hansa aveva dominato la partita...

Igor Matanovic (secondo da destra) segna il gol dell'1-2 per il Karlsruhe. foto.aussiedlerbote.de

Il sostituto Budu Siwsiwadse ha salvato un punto fortunato per il Karlsruher SC nel duello di fondo della 2a Bundesliga contro l'FC Hansa Rostock. L'attaccante georgiano ha segnato il pareggio da distanza ravvicinata all'81° minuto per fare 2:2 (1:2), dopo che l'Hansa aveva dominato la partita per lunghi tratti e conduceva già per 2:0. Junior Brumado (16° minuto) e Damian Roßbach (34°) hanno segnato per i visitatori davanti a 23.159 spettatori, mentre Igor Matanovic (44°) ha ridotto il deficit per il KSC poco prima della pausa. - Siwsiwadse salva il KSC da un punto: 2:2 contro il Rostock

Il sostituto Budu Siwsiwadse ha salvato un punto fortunato per il Karlsruher SC nel duello di fondo della 2a Bundesliga contro l'FC Hansa Rostock. L'attaccante georgiano ha segnato il pareggio da distanza ravvicinata all'81° minuto per fare 2:2 (1:2), dopo che l'Hansa aveva dominato la partita per lunghi tratti e conduceva già per 2:0. Junior Brumado (16') e Damian Roßbach (34') hanno segnato per primi per i visitatori davanti a 23.159 spettatori, mentre Igor Matanovic (44') ha ridotto il deficit per il KSC poco prima della pausa.

Siwsiwadse aveva già assicurato al Baden una vittoria per 4-1 contro l'1. FC Nürnberg con una doppietta poco prima della fine, dopo essere entrato come sostituto. Il KSC rimane al 14° posto in classifica con 17 punti, davanti al Rostock, che è a pari punti. Entrambe sono a un punto dalla retrocessione.

Il Karlsruhe è sembrato inizialmente poco sicuro di sé e non ha creato quasi nessuna occasione da gol. Il Rostock, invece, è stato efficace: Brumado è passato in vantaggio alla prima occasione dopo un assist del forte playmaker Svante Ingelsson. È stato poi Roßbach che, lasciato solo dalla sonnolenta difesa del Karlsruhe, ha portato il vantaggio a 0:2.

Dopo che Matanovic aveva ridotto il deficit poco prima dell'intervallo, il Karlsruhe è entrato meglio in partita nel secondo tempo. Ma dopo un breve periodo di pressione, il Rostock ha ripreso il controllo. Poi Siwsiwadse ha spolverato il pallone dopo un pasticcio della difesa del Rostock per fare 2:2.

Squadra Karlsruher SC Tabella 2a Bundesliga Squadra Hansa Rostock Calendario Hansa Rostock