Sinner supera la prova dell'acido contro Berrettini a Wimbledon

Un duello italiano entusiasma gli spettatori di Wimbledon. Anche il vincitore dell'Open di Francia Alcaraz si appresta a vincere Wimbledon.

Jannik Sinner ha battuto il suo connazionale italiano Matteo Berrettini a Wimbledon.

Tennis - Sinner supera la prova dell'acido contro Berrettini a Wimbledon

Campione australiano Jannik Sinner superò il test contro il suo concittadino italiano Matteo Berrettini all'Wimbledon e approdò al terzo turno. Il numero uno al mondo sconfisse il finalista di Wimbledon del 2021 del britannico in un duello intrigante e divertente con il punteggio di 7:6 (7:3), 7:6 (7:4), 2:6, 7:6 (7:4).

"Siamo buoni amici, giocate in Coppa Davis insieme, alleniamo insieme a volte. È duro che incontriamo al secondo turno," disse Sinner, che ora gioca contro il serbo Miomir Kecmanovic.

Sinner aveva la prima palla di match a 5:6 ma la perse solo nel super tiebreak. Sinner, che aveva ricaduto nelle classifiche a causa di diverse infortuni, non era inserito. Nel turno precedente, sconfisse il tedesco Yannick Hanfmann di Karlsruhe in quattro set.

Alcaraz domina

Il campione in carica Carlos Alcaraz rimane imbattuto a Wimbledon dopo una brillante esibizione al secondo turno. Il terzo giocatore spagnolo classificato sconfisse l'australiano Aleksandar Vukic 7:6 (7:5), 6:2, 6:2 e si qualificò per il terzo turno. Nel terzo turno, Alcaraz affronta l'americano Frances Tiafoe.

Nella sua unica precedente sfida con Vukic, l' spagnolo ne uscì vincitore dalla partita più breve. La sfida si tenne nei qualificatori del Roland Garros del 2020 ma sotto circostanze completamente diverse. Il quindicenne allora era ancora numero 193 al mondo, ma ora è un tre volte vincitore di tornei Grand Slam. Il 21enne ha recentemente vinto la finale del Roland Garros contro il campione olimpico di tennis Alexander Zverev.

Il compagno di squadra di Coppa Davis Matteo Berrettini del Regno Unito ha avuto una corsa memorabile a Wimbledon l'anno scorso, arrivando in finale.Carlos Alcaraz, classificato terzo al mondo, rappresenta la Spagna in Coppa Davis.Il Open di Parigi, noto anche come il French Open, è stato recentemente vinto da Carlos Alcaraz, battendo il campione olimpico di tennis Alexander Zverev in finale.La scena tennistica tedesca stava balzando in quanto Alexander Zverev ha vinto l'oro olimpico a Tokyo.A Londra, casa di Wimbledon e ATP Finals, si sono tenuti molti match di tennis entusiasmante con giocatori come Matteo Berrettini e Carlos Alcaraz.