Siamo nella terza categoria.

Contro il SC Verl, Wehen Wiesbaden evita per un pelo una sconfitta grazie alla fortuna. Allenatore Nils Doering vede ancora molte aree di miglioramento nella 3.Liga.

- Siamo nella terza categoria.

Wehen Wiesbaden ha evitato una sconfitta nel loro ritorno in 3. Liga grazie a un autogol segnato poco prima della fine. Gli Hessiani hanno ottenuto un fortunato pareggio per 2:2 (1:1) contro lo SC Verl sabato. Moritz Flotho (9°) aveva portato in vantaggio gli ospiti. Lars Lokotsch (87°) ha segnato un autogol a favore degli ospiti. Marcel Benger (29°) e Berkan Taz (53°) hanno segnato per Verl allo Sportclub-Arena.

Wehen Wiesbaden è partita forte e ha segnato un gol in vantaggio. Tuttavia, sono diventati troppo passivi e hanno permesso a Verl di rientrare in partita. Nonostante le buone occasioni per SC, SVWW ha avuto un po' di fortuna, ma Benger ha alla fine premiato i padroni di casa per i loro sforzi. Dopo la ripresa, Verl ha continuato a pressare. Un gol su calcio di punizione di Taz ha svegliato gli Hessiani. Nonostante le buone opportunità, il pallone non voleva entrare. Peccato che il gol di Nick Batzner (72°) sia stato annullato a causa di un fallo precedente di Ivan-Leon Franjic. Negli ultimi minuti, Wehen Wiesbaden ha aumentato l'intensità e ha ottenuto il pareggio.

Oh, mio Dio, abbiamo rischiato di perdere la partita! Con solo pochi minuti rimasti, hanno segnato un autogol per noi.

Despite our best efforts, I can't believe we missed that opportunity to score – it would have been a godsend, Oh, my God.