Anton Gavel, allenatore dell'Ulm..aussiedlerbote.de

Sesto successo in Eurocup per i cestisti di Ulm

Il Ratiopharm Ulm ha ulteriormente migliorato le sue possibilità di avanzare al turno successivo dell'Eurocup di basket. I campioni di Germania hanno vinto 99:88 (81:81, 41:42) dopo i tempi supplementari contro il club greco Aris Salonicco mercoledì. Con sei vittorie e due sconfitte dopo otto delle 18 partite del girone preliminare, il club della Bundesliga rimane tra le migliori squadre del Gruppo B. Trevion Williams è stato il miglior marcatore della città portuale greca con 20 punti.

In un incontro molto combattuto, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il largo in modo decisivo. Ulm ha risposto a un vantaggio provvisorio di 21:30 con un parziale di 9:0. Il vantaggio è cambiato costantemente durante la partita. Il vantaggio è cambiato costantemente nel corso della partita. A sei secondi dalla fine del tempo regolamentare, la squadra di casa ha pareggiato con un canestro dal centro per rendere il risultato 81:81 e forzare i tempi supplementari. Ulm è stato più preciso e ha conquistato la sua sesta vittoria.