Serata di Coppa: l'Hertha vince ai rigori contro l'HSV

Il berlinese Reese segna ai rigori il 5-3 e la squadra festeggia la vittoria con i suoi tifosi.....aussiedlerbote.de
Il berlinese Reese segna ai rigori il 5-3 e la squadra festeggia la vittoria con i suoi tifosi. Foto.aussiedlerbote.de

Hertha BSC e Hamburger SV giocano un'emozionante partita di coppa sotto i riflettori dell'Olympiastadion. Il punteggio è di 3:3 dopo 120 minuti - l'Hertha vince 5:3 ai rigori. - Serata di Coppa: l'Hertha vince ai rigori contro l'HSV

L'Hertha BSC fa sognare i propri tifosi con la finale nel proprio stadio. Dopo una drammatica serata di DFB Cup contro l'Hamburger SV, la squadra berlinese di seconda divisione è passata ai quarti di finale della DFB Cup. L'Hertha ha vinto 5:3 ai rigori. Dopo 120 minuti, il punteggio all'Olympiastadion era di 3:3 (3:3, 2:2). Ai rigori, il portiere dell'Hertha Tjark Ernst ha parato il tiro di Ransford-Yeboah Königsdörffer, dopodiché Fabian Reese ha segnato la fortunata vittoria.

Davanti a 58.946 spettatori, tra cui alcune migliaia di tifosi dell'HSV, Reese ha inizialmente portato in vantaggio l'Hertha sotto la guida dell'allenatore Pal Dardai (21° minuto). Immanuel Pherai (31) e Laszlo Benes (43) hanno risposto al fuoco prima che Reese pareggiasse (90). Il berlinese Königsdörffer (102) ha segnato il primo gol per l'HSV nei tempi supplementari, prima che Jonjoe Kenny (120) pareggiasse di nuovo a tempo scaduto per i berlinesi, mandandoli ai rigori.

Il Berlino ha inizialmente preso il controllo della partita, è stato aggressivo nei tackle e paziente nella costruzione. Reese, ancora una volta in gran forma, ha dato il via alla sua meta con una corsa solitaria. Prima ha tirato la palla contro il palo, poi il rimbalzo in porta.

Tuttavia, un piccolo spazio è stato sufficiente a Pherai per segnare il pareggio con un tiro ben piazzato da poco più di 25 metri. L'Amburgo entra meglio in partita. Poco dopo, il portiere dell'Hertha Tjark Ernst riesce solo a respingere un cross scivolato sui piedi di Benes.

Dopo il cambio di campo, l'Hertha è di nuovo la squadra migliore e va all'attacco. Reese è di nuovo a disposizione e segna con un tiro dal limite dell'area. Nei tempi supplementari, il sostituto Robert Glatzel crossa per Königsdörffer, che entra in campo e segna. Kenny ha poi avuto successo con l'ultima azione.

Hertha su Instagram Sito web Hertha BSC Hertha su X Cup turno HSV su X Sito web HSV