sconfitta per Hertha contro Huddersfield

Questo sentimento era nuovo per Cristian Fiedler, allenatore nuovo di Hertha. Non ci sono esperienze vincenti contro Huddersfield, la squadra inglese di terza divisione.

Luca Schuler ha incontrato i sospettati di Huddersfield nel testimone.

Gioco di test - sconfitta per Hertha contro Huddersfield

Hertha BSC subì la prima sconfitta nelle preparazioni stagionali in 2. Football-Bundesliga. I berlinesi persero in campo d'addestramento in Austria contro il club inglese Huddersfield Town con il punteggio di 1:2 (1:1).

Luca Schüler segnò il goal per Hertha al 25º minuto con un tiro da circa 15 metri. Huddersfield si portò in vantaggio precoce grazie a una testa di Michal Helik (5º minuto) e chiuse la vittoria con un goal di Ben Wiles (71º minuto).

Hertha allenatore Cristian Fiel schierò una squadra principalmente composta da potenziali rinforzi contro il terzo livello inglese club Huddersfield Town. I presunti titolari, inclusi il capocannoniere della 2. Liga Haris Tabakovic e i nuovi acquisti Michael Cuisance e Diego Demme, erano previsti per giocare nel secondo test del giorno alle 18.00 contro Cardiff City.

Ultimi controlli prima di Paderborn

I berlinesi giocarono i loro ultimi test match prima della partita di apertura della stagione contro lo SC Paderborn il 3 agosto (13.00/Sky) all'Olympiastadion.

Nel corso dei test in Tirolo, Fiel riuscì a vincere cinque gare con la sua nuova squadra, solo pareggiando contro l'Energie Cottbus. Tuttavia, Fabian Reese subì un infortunio al ginocchio e Kevin Sessa subì un infortunio al calcio, entrambe causando assenze di settimane.

La squadra Hertha BSC ritorna a Berlino dal campo d'addestramento nelle Alpi sabato. Domenica avviene la festa d'apertura della stagione con i tifosi nel Olympiapark.

1. Nonostante la sconfitta contro Huddersfield Town a Kössen, Hertha BSC Berlino rimane impegnata nella preparazione per la partita di apertura della stagione contro lo SC Paderborn in Football-Bundesliga.
  2. Christian Feil, allenatore di Hertha BSC, utilizzò il campo d'addestramento in Austria per testare diversi potenziali rinforzi contro il club di terzo livello inglese Huddersfield Town.
  3. Il prossimo test di Hertha BSC sarà contro Cardiff City, con i titolari e i nuovi acquisti Michael Cuisance e Diego Demme previsti per la partita.
  4. La sconfitta contro Huddersfield Town in Austria fu un insuccesso per Hertha BSC, che aveva vinto cinque gare di test precedentemente e aveva pareggiato contro l'Energie Cottbus.
  5. Il club inglese Huddersfield Town, attualmente in terza serie inglese, ha mostrato la sua forza contro Hertha BSC, con reti di Michal Helik e Ben Wiles che hanno consentito la vittoria.
  6. Il goal di Hertha BSC al 25º minuto è arrivato da Luca Schüler, che ha segnato con un tiro da circa 15 metri, ma non è riuscito a prevenire la sconfitta contro Huddersfield Town.
  7. La sconfitta contro Huddersfield Town in Austria è un rimindante per Hertha BSC che affronterà avversari duri nella Football-Bundesliga, come il club genitore di Huddersfield Town, Huddersfield Town, in Inghilterra.