Sconfitta a Nantes: i Lions sono secondi in Europa League

I Rhein-Neckar Löwen hanno subito la loro prima sconfitta in Europa League. La squadra di pallamano della Bundesliga ha perso martedì 25:32 (11:14) contro l'HBC Nantes e ha concluso il turno preliminare a pari punti con la squadra francese al secondo posto. Il Nantes ha vinto il testa a testa...

Juri Knorr del Rhein-Neckar Löwen gioca la palla. Foto.aussiedlerbote.de

I Rhein-Neckar Löwen hanno subito la loro prima sconfitta in Europa League. La squadra di pallamano della Bundesliga ha perso martedì 25:32 (11:14) contro l'HBC Nantes e ha concluso il turno preliminare a pari punti con la squadra francese al secondo posto. Il Nantes ha vinto il testa a testa dopo che il Mannheim si era imposto all'andata per 36:32. Nel turno principale, i Lions affronteranno i rivali della Bundesliga TSV Hannover-Burgdorf e la squadra polacca di prima divisione Górnik Zabrze a partire da febbraio. - Sconfitta a Nantes: i Lions sono secondi in Europa League

Juri Knorr e Gustav Davidsson sono stati i capocannonieri del Nantes con cinque gol a testa per la squadra del tecnico Sebastian Hinze, che ha evidenziato grossi problemi in attacco. Grazie al portiere Joel Birlehm, il disavanzo è stato comunque limitato nel primo tempo e il Mannheim lo ha addirittura ridotto a 14:15 dopo l'intervallo (34'). In seguito, però, sono mancate ancora una volta le idee in attacco.