SC Magdeburg vince anche in Champions League: 35:27 contro GOG

Le cose non vanno bene per il Magdeburgo all'inizio. L'allenatore esorta a gran voce i suoi giocatori a lottare.

Michael Damgaard dell'SC Magdeburg tira in porta il pallone contro Mijajlo Marsenic (r) del....aussiedlerbote.de
Michael Damgaard dell'SC Magdeburg tira in porta il pallone contro Mijajlo Marsenic (r) del Berlino..aussiedlerbote.de

I campioni del mondo di pallamano dell'SC Magdeburg hanno ottenuto un'altra vittoria in casa in Champions League. Dopo una prestazione energica contro i campioni danesi del GOG giovedì sera, la squadra della città sull'Elba ha vinto 35:27 (16:16). Il capocannoniere del Magdeburgo è stato Michael Damgaard con sette gol. L'SCM rimane al terzo posto in classifica.

Il Magdeburgo è partito nervosamente, ha commesso errori tecnici e ha avuto poca presa in difesa, e ha perso di conseguenza (1:3/4). In svantaggio di quattro gol (14° minuto), Bennet Wiegert ha chiesto a gran voce alla sua squadra: "Cominciamo a lottare". La sua squadra ha risposto, ha pareggiato per la prima volta al 14:14 (27') ed è andata all'intervallo con un pareggio.

Il GOG ha sfruttato il vantaggio della rimessa in gioco per passare di nuovo in vantaggio, ma questa volta gli ospiti non sono riusciti ad allontanarsi. L'SCM ha capitalizzato una punizione da sette metri di Omar Ingi Magnusson per passare in vantaggio per la prima volta (21:20/39). Tuttavia, l'SCM non è riuscito a controllare il gioco e i forti visitatori, con il risultato che la partita è rimasta aperta. Tuttavia, il Magdeburgo si è staccato con un parziale di 6:0 per arrivare al 32:26 (56') e decidere la partita.