Questo attaccante argentino ha segnato il gol dell'anno con la sua straordinaria vittoria?

Segnare un Goal di calcio incredibile che viene preso in considerazione come il goal dell'anno è una cosa, ma farlo per vincere la partita per la tua squadra è qualcosa che la maggior parte dei giocatori può solo sognare.

L'incredibile sforzo acrobatico di Bou è arrivato nel momento più critico.

La squadra argentina di Primera División Lanús era in parità 2-2 con Tigre a un minuto dalla fine del tempo regolamentare. L'ex ala di Atlético Madrid e Benfica Eduardo Salvio aveva segnato due volte per dare alla sua squadra un vantaggio di 2-1, ma Florián Monzón aveva pareggiato per Tigre al 73º minuto.

Sembrava che la partita fosse destinata al pareggio, ma l'attaccante Walter Bou aveva altri piani.

Il 30enne ha stoppato di petto un pallone alto da Mateo Sanabria con le spalle alla porta, poi ha segnato un gol acrobatico di tacco dal limite dell'area che è volato oltre un impreparato Felipe Tomás Zenobio nella porta di Tigre.

Anche Bou stesso sembrava scioccato da ciò che aveva appena fatto mentre i suoi compagni di squadra lo sommergevano per festeggiare.

Molti sui social media - inclusa la pagina ufficiale del suo club - hanno elogiato l'azione di Bou come possibile candidato al premio FIFA Puskás. Nominato in onore dell'icona ungherese e del Real Madrid Ferenc Puskás, il premio viene assegnato annualmente al giocatore che segna il "gol più significativo dal punto di vista estetico".

Vincitori precedenti notevoli includono la spettacolare rovesciata da 35 yard di Zlatan Ibrahimovic contro l'Inghilterra nel 2013 e l'azione in solitaria di Son Heung-min contro il Burnley nel 2019, che lo ha visto portare il pallone dall'area di rigore della sua squadra avversaria alla porta opposta.

"Date a Walter Bou il premio Puskás ora", ha scritto un utente X.

"Se questo non è degno di Puskás non so cosa lo sia", ha detto un altro.

La vittoria per 3-2 ha portato Lanús al nono posto in classifica, mentre Tigre è 21° nel campionato di 28 squadre.

Il calcio è stato lo sport emozionante in gioco tra Lanús e Tigre, con il gol di Bou che diventa un potenziale candidato per il premio FIFA Puskás nella partita.

Il suo club ha unito il coro sui social media, sostenendo che il gol di Bou era degno del premio Puskás, seguendo le orme di gol iconici di Zlatan Ibrahimovic e Son Heung-min.