Lilian Egloff dello Stoccarda in azione..aussiedlerbote.de

Punteggio delle riserve: Il VfB vince il test contro il Norimberga

Il VfB Stuttgart, club della Bundesliga, ha vinto un test match contro l'1. FC Nürnberg, squadra di seconda divisione, per 2:0 (0:0). Il veterano Genki Haraguchi ha segnato le reti per gli svevi con un colpo di testa (49° minuto) e il talento Lilian Egloff ha segnato con un tiro libero (56° minuto) nel piccolo Robert-Schlienz-Stadion presso il campo del club VfB giovedì. Il duo non ha quasi mai giocato in partite competitive sotto la guida dell'allenatore Sebastian Hoeneß.

Lo Stoccarda, che attualmente occupa un sorprendente terzo posto in Bundesliga, ha dominato per lunghi tratti. Tuttavia, è stato efficace solo nel secondo tempo. Dopo i gol, molti giovani sono stati sostituiti. Diversi giocatori chiave erano a riposo o assenti a causa di viaggi con le rispettive nazionali.